
-
Sensational Bratwurst ,,Schaschlik Style“
Mehr lesen zu Sensational Bratwurst ,,Schaschlik Style“ Mehr lesen zu Sensational Bratwurst ,,Schaschlik Style“ -
Maki Vuna Roll
Mehr lesen zu Maki Vuna Roll Mehr lesen zu Maki Vuna Roll -
Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“
Mehr lesen zu Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“ Mehr lesen zu Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“ -
Frikadellen-Brötchen 2.0
Mehr lesen zu Frikadellen-Brötchen 2.0 Mehr lesen zu Frikadellen-Brötchen 2.0 -
Salat „à la Nicoise“ 2.0
Mehr lesen zu Salat „à la Nicoise“ 2.0 Mehr lesen zu Salat „à la Nicoise“ 2.0 -
Rösti Raclette Burger
Mehr lesen zu Rösti Raclette Burger Mehr lesen zu Rösti Raclette Burger -
Falafel Pita
Mehr lesen zu Falafel Pita Mehr lesen zu Falafel Pita -
Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Mehr lesen zu Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat Mehr lesen zu Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat -
Focaccia Brötchen „mediterran“
Mehr lesen zu Focaccia Brötchen „mediterran“ Mehr lesen zu Focaccia Brötchen „mediterran“ -
Pizza Vuna ,,Asia Style“
Mehr lesen zu Pizza Vuna ,,Asia Style“ Mehr lesen zu Pizza Vuna ,,Asia Style“ -
Tres Tortillas
Mehr lesen zu Tres Tortillas Mehr lesen zu Tres Tortillas -
Indisches Butter Curry
Mehr lesen zu Indisches Butter Curry plant-based Mehr lesen zu Indisches Butter Curry plant-based -
Local Burger
Mehr lesen zu Local Burger Mehr lesen zu Local Burger -
Frikadelle mit Cranberry-Jus und Wurzelgemüse
Mehr lesen zu Frikadelle mit Cranberry-Jus und Wurzelgemüse Mehr lesen zu Frikadelle mit Cranberry-Jus und Wurzelgemüse -
Linsensalat mit veganem Teriyaki-Hackbällchen-Spieß
Mehr lesen zu Linsensalat mit veganem Teriyaki-Hackbällchen-Spieß Mehr lesen zu Linsensalat mit veganem Teriyaki-Hackbällchen-Spieß -
Ramen Suppe
Mehr lesen zu Ramen Suppe Mehr lesen zu Ramen Suppe
Entdecken Sie Inspirationen für Ihre Speisekarte: Wählen Sie aus über 80 Großküchenrezepten für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Sie haben die Möglichkeit, aus einer Vielzahl von Gerichten zu wählen, um Ihre Speisekarte abwechslungsreich und ansprechend zu gestalten.
Unsere Rezepte berücksichtigen unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse, von vegetarisch und vegan bis hin zu proteinreichen oder kalorienbewussten Varianten. Sie bieten praxisnahe Anleitungen, Portionierungstipps und kreative Präsentationsideen, die den Küchenalltag erleichtern und gleichzeitig den kulinarischen Standard erhöhen. Ob für à-la-carte-Restaurants, Buffetlinien oder Eventcatering – die Sammlung unterstützt dabei, innovative Gerichte zu kreieren, Gäste zu begeistern und das Angebot modern und attraktiv zu gestalten. Jede Rezeptidee ist direkt umsetzbar und bietet wertvolle Inspiration für abwechslungsreiche, professionelle Menüs.