Sensational Bratwurst ,,Schaschlik Style“

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    25 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10
Erlebe den Veganuary in seiner ganzen Pracht, indem du unsere GARDEN GOURMET® Sensational Bratwurst "Schaschlik Style" probierst und dich von der Vielfalt, Raffinesse, Nachhaltigkeit, Kreativität und erstklassigen Qualität der pflanzlichen Küche überzeugen lässt. Dieses Gericht vereint Tradition und Innovation auf besonders kreative Weise und macht jeden Bissen zu einem kulinarischen Fest für die Sinne. Die rein pflanzliche Bratwurst beeindruckt durch ihre authentische Textur, den herzhaften Geschmack, die hohe Proteinqualität, wertvolle Inhaltsstoffe und ihre vielseitige Einsetzbarkeit in der modernen Gastronomie. Ob im klassischen Schaschlik-Spieß, als Bowl-Zutat, im Streetfood-Kontext, auf Fingerfood-Platten, im Buffetbereich oder als warme Komponente in Menülinien – dieses Produkt eröffnet kreative Spielräume ohne zusätzlichen Mehraufwand in der Zubereitung. Vorgegart und schnell regenerierbar eignet sich die Bratwurst ideal für den à-la-minute-Service, vorbereitete Konzepte, Foodtrucks, Eventcatering oder Betriebsgastronomie. Damit bietet sie nicht nur eine attraktive vegane Option, sondern unterstützt auch effiziente Küchenprozesse, erleichtert Arbeitsabläufe, sorgt für hohe Gästezufriedenheit und Flexibilität und bereichert moderne Menüideen nachhaltig.
Zutaten
  • 500 Milliliter Wasser und Mineralwasser
  • 50 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten OK
  • 250 Gramm Tomatenketchup
  • 250 Gramm BBQ Sauce
  • 30 Milliliter Thomy Combiflex
  • 1 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 100 Gramm Zwiebeln, rot, Ringe
  • 100 Gramm Gemüsepaprika rot, gewürfelt
  • 100 Gramm Champignons, geviertelt
  • 100 Gramm Perlzwiebel
  • 50 Milliliter Wasser und Mineralwasser
  • 900 Gramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage
  • 30 Milliliter THOMY Combiflex
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen und MAGGI Delikatesssauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Tomaten Ketchup und BBQ Sauce hinzufügen und aufkochen.
  • 2
    Thomy Combiflex erhitzen, Chili anschwitzen und nacheinander Zwiebeln, Paprika, Champignons und Perlzwiebeln anbraten. Anschließend mit Zwiebelsud ablöschen. Mit der zuvor zubereiteten Sauce auffüllen und aufkochen.
  • 3
    Sensational Bratwurst in Thomy Combiflex von jeder Seite 6 Minuten knusprig braun bei mittlerer Hitze anbraten. In Scheiben schneiden und mit der Schaschliksauce nappieren.

Mit frisch gebackenen Röstzwiebeln, Blattpetersilie und Kresse bestreuen.
Als Beilage eignen sich Pommes Frites, Süßkartoffel Pommes oder Bratkartoffeln.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion      
ENERGIE

343.9 kcal | 17.0 %

BALLASTSTOFFE

7.8 g

EIWEISS

12.7 g | 15.0 %

NATRIUM

0.0 mg

KOHLENHYDRATE

22.0 g | 27.0 %

FETTE

20.5 g | 58.0 %

DAVON ZUCKER

15.1 g

DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN

3.9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Vegane Bratwurst Schaschlick-Style

Es muss nicht immer die klassische Currywurst sein. Mit dieser Variante aus dem Kaukasus und unserer GARDEN GOURMET® Sensational™ Bratwurst bieten wir Euren Gästen eine leckere, ebenfalls würzige Alternative.
Vegane Bratwurst Schaschlick-Style
content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen