Focaccia Brötchen „mediterran“

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10
Feiern Sie den Veganuary mit unseren mediterranen Focaccia-Brötchen, gefüllt mit köstlichem GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™. Tauchen Sie ein in ein geschmackliches Abenteuer, das Sie in die sonnige Küche des Mittelmeers entführt. Genießen Sie die Aromen von Kräutern und mediterranen Gewürzen in Kombination mit dem einzigartigen Vuna-Geschmack.
Zutaten
  • 200 Gramm Mayonnaise vegan
  • 75 Gramm MAGGI TEXICANA Salsa Sauce
  • 75 Gramm BUITONI Tomatensugo
  • 350 Gramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
  • 800 Gramm Focaccia
  • 200 Gramm Rucola roh
  • 200 Gramm Zucchinischeiben, gegrillt und gewürzt
  • 200 gramm Auberginenscheiben, gegrillt und gewürzt
  • 200 Gramm Paprikarauten, gegrillt, gewürzt
  • 200 Gramm Tomaten, getrocknet, in Streifen
Zubereitung
  • 1
    Vegane Mayonnaise mit MAGGI Texicana Salsa und BUITONI Tomatensugo glatt rühren. GARDEN GOURMET Vuna hinein rühren.
  • 2
    Focaccia Brötchen halbieren. Die Hälften mit dem Vuna Spread bestreichen.
  • 3
    Auf die Unterhälften Ruccola Salat geben. Zuccinischeiben, Auberginenscheiben, Paprikarauten und getrocknete Tomaten darauf legen. Mit der Oberhälfte der Focaccia-Brötchen bedecken.

Eine Hälfte mit Basilikum Pesto bestreichen und mit gerösteten Pinienkernen toppen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion      
ENERGIE

458.8 kcal | 22.0 %

BALLASTSTOFFE

8.1 g

EIWEISS

15.6 g | 13.0 %

NATRIUM

538.3 mg

KOHLENHYDRATE

46.4 g | 41.0 %

FETTE

22.6 g | 46.0 %

DAVON ZUCKER

7.4 g

DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN

8.2 g

 
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Focaccia Brötchen „mediterran“

Perfekt für Bäckereien oder Dein deinen To-Go-Bereich. Mit unserer veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ gibst Du diesem mediterranen Klassiker eine besondere Note. Einfach lecker vegan.
Focaccia Brötchen „mediterran“
content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen