

Die Buitoni® Geschichte
Seit 1827 ist Buitoni® ein Pionier der Industrialisierung italienischer Produkte.
In den Fußstapfen unserer ursprünglichen Gründerin Mama Guilia ist «Der Buitoni Weg», wie wir es nennen, die Neuerfindung der traditionellen italienischen Küche, die die besten Zutaten mit den besten verfügbaren Technologien kombiniert.
Heute bringen wir, inspiriert von Mama Giulia, ein komplettes Sortiment an gebrauchsfertigen mediterranen Tomatensaucen auf den Markt, die aus den besten sonnengereiften, auf Feldern angebauten Tomaten hergestellt werden.
Miajadas Spain, ist die europäische Hauptstadt der Tomate. Die heißen Sommer, die Sonne und die Nähe zu Flüssen für die Bewässerung ermöglichen es uns, nur sonnengereifte Tomaten, die einmal im Jahr während der sonnigen Jahreszeit geerntet werden, aus dem Feldanbau zu verwenden.
Unsere traditionelle, hausgemachte "Mama Giulia"-Saucen variieren in Intensität und Textur. Wir kategorisieren sie in zwei Hauptrichtungen: Salsa und Sugo.
Unsere neue Sugo Range ist da – Die Intensiven – stehen für kompromisslose Qualität und optimierten Rezepturen von unseren Köchen, mit einer intensiv, aromatisch und authentischen Geschmacksnote.
Unser Sugo wird durch langes kochen mit hoher Verdunstung hergestellt.
Perfekt zu Pasta, Pizza oder als Basis für kreative Rezepte – ganz unkompliziert mit den Buitoni ready to use Tomaten Sugo.
Entdecke die neuen Buitoni Salsa Range – Die Leichteren – Sie vereint Tradition und Qualität. Unsere Salsa Produkte werden kurz gekocht und durch schnelles Sautieren mit geringer Verdampfung gewonnen.
Mit ausgewählten Zutaten, die in jeder Dose den mediterranen Geschmack zum Leben erwecken. Ob zu Pasta, als Dip oder zur Verfeinerung deiner Gerichte – jede Salsa ist aus den besten sonnengereiften, auf Feldern angebauten Tomaten hergestellt.
Einfach öffnen, anwenden und genießen!