

NESTLÉ DOCELLO ist eine innovative Marke für kreative Desserts in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Vollendet im Geschmack, einfach in der Zubereitung, vielfältig und mit unendlichen Möglichkeiten für kreative Ableitungen. Kalte, warme, gelingsichere und verführerische Dessert-Kreationen mit raffinierten Geschmackserlebnissen zu zaubern, war noch nie so einfach.
Mit NESTLÉ DOCELLO erhalten Profiköche eine verlässliche Grundlage, um Desserts nicht nur effizient, sondern auch abwechslungsreich zu gestalten. Die Produkte sind speziell entwickelt, um Arbeitsprozesse zu erleichtern und gleichzeitig höchste Qualitätsansprüche zu erfüllen. Von klassischen Varianten wie Pudding oder Mousse bis hin zu modernen Kompositionen mit fruchtigen, schokoladigen oder nussigen Aromen lassen sich zahlreiche Ideen umsetzen. Darüber hinaus ermöglicht die große Auswahl, saisonale Trends aufzugreifen und Gäste immer wieder mit neuen Kreationen zu überraschen. Auch im Bankettbereich, bei Buffets oder in à-la-carte-Angeboten zeigt sich die Vielseitigkeit von DOCELLO. Praktische Handhabung, konstante Ergebnisse und ein inspirierendes Produktsortiment machen die Marke zu einem unverzichtbaren Partner für alle, die Dessertvielfalt anbieten möchten.