Rösti Raclette Burger
Für Veganuary präsentieren wir unseren Rösti Raclette Burger in veganer Ausführung. Ein köstliches Meisterwerk, das die schweizerische Tradition des Röstis und den Geschmack von Raclette in einem pflanzlichen Burger vereint. Ein kulinarisches Erlebnis, das beweist, dass pflanzliche Küche keinerlei Kompromisse bei Geschmack und Genuss erfordert.
Zutaten
- 1.1 Kilogramm GARDEN GOURMET® Ready-to-eat Sensational™ Burger
- 30 Gramm THOMY Combiflex
- 20 Gramm THOMY Combiflex
- 600 Gramm Kartoffeln, in Scheiben, gegart
- 400 Gramm Raclette-Käse mind. 45% Fett i. Tr.
- 800 Gramm Körner Brötchen
- 300 Gramm Mayonnaise vegan
- 200 Gramm Tomaten Scheiben
- 150 Gramm Kopfsalat, Blätter
- 80 Gramm Zwiebeln, rot, Ringe
Zubereitung
-
1Gekochte Kartoffeln reiben und in Rösti Taler formen. THOMY Combiflex erhitzen und Rösti Taler darin goldbraun anbraten.
-
2THOMY Combiflex erhitzen, GARDEN GOURMET RTE Burger anbraten, mit einer Scheibe Raclettekäse belegen und gratinieren.
-
3Brot toasten und jede Seite mit veganer Mayonnaise bestreichen.
-
4Mit Salat, Tomate, GARDEN GOURMET RTE Burger, rote Zwiebelpickels und Rösti belegen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion | |||
---|---|---|---|
ENERGIE | 956.0 kcal | 47.0 % | BALLASTSTOFFE | 12.5 g |
EIWEISS | 36.8 g | 15.0 % | NATRIUM | 992.0 mg |
KOHLENHYDRATE | 58.1 g | 25.0 % | FETTE | 62.1 g | 60.0 % |
DAVON ZUCKER | 5.1 g | DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 19.9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Swiss Rösti-Raclette mit Sensational™ Burger
Regionale Küche ist in aller Munde. Mit unserem veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ BURGER bringen wir mit dieser ausgefallenen Kreation deinen Gästen die Schweiz auf den Teller. Wer keinen veganen Raclette-Käse zur Hand hat, nimmt einfach eine andere herzhafte Käse-Alternative.