Maki Vuna Roll

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10
Für Veganuary präsentieren wir stolz unsere Maki Vuna Roll - ein aufregendes Sushi-Roll-Erlebnis, das die Grenzen der veganen Küche erweitert. Diese Kreation vereint hochwertigen GARDEN GOURMET® Vuna-Fischersatz, der für seine Authentizität und Nachhaltigkeit bekannt ist, mit frischen, knusprigen und geschmackvollen Zutaten.
Zutaten
  • 800 Gramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
  • 600 Gramm Mayonnaise vegan
  • 800 Gramm Gurke entkernt, in Streifen
  • 800 Gramm Karotten, grobe Scheiben
  • 700 Gramm Kopfsalat, Blätter
  • 250 Gramm Toastbrot
  • 150 Gramm Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Dünne Schicht vegane Mayonnaise auf das Toastbrot streichen.
  • 2
    Das Gemüse und den GARDEN GOURMET VUNA auf die Breite des Brotes legen. Mithilfe einer Matte aufrollen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  • 3
    In Olivenöl auf jeder Seite anbraten und in Maki schneiden.
Je nach Saison kann das Gemüse angepasst werden (Zum Beispiel Avocado oder Grüner Spargel)

 

 

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion      
ENERGIE 966.2 kcal | 43.0 % BALLASTSTOFFE 10.8 g
EIWEISS 19.4 g | 9.0 % NATRIUM 549.2 mg
KOHLENHYDRATE 22.6 g | 10.0 % FETTE 77.1 g | 81.0 %
DAVON ZUCKER 9.6 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 26.0 g
 
 
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Bereite dich auf ein kulinarisches Erlebnis vor und genieße unsere Maki Vuna Rolls. Tauche ein in die Welt der Sushi-Kreationen, die den herzhaften Geschmack von Vuna, die Frische des Gemüses und die cremige Note der Mayonnaise vereinen. 

content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen