Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“
Für den Veganuary präsentieren wir unser Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“ mit dem GARDEN GOURMET® Veganem Schnitzel – eine moderne Interpretation des beliebten Caesar-Konzepts, rein pflanzlich umgesetzt und dennoch vollmundig authentisch im Geschmack. Die knusprige Textur des veganen Schnitzels trifft auf cremiges Dressing, knackigen Salat und ein aromatisches Brötchen – eine Kombination, die nicht nur Veganer:innen überzeugt.
Das Gericht eignet sich hervorragend für den Einsatz in der Betriebsgastronomie, in Cafés oder im To-go-Bereich. Besonders als flexibles Mittagsgericht oder Bestandteil eines saisonalen Aktionsangebots bietet es kulinarischen Mehrwert. Dank der schnellen Zubereitung, der gleichbleibend hohen Qualität und der einfachen Handhabung ist das Rezept auch bei hohem Gästeaufkommen optimal einsetzbar – für eine pflanzliche Küche, die begeistert und gleichzeitig wirtschaftlich bleibt.
Zutaten
- 50 Milliliter THOMY Combiflex
- 900 Gramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
- 200 Gramm Caesar-Dressing
- 300 Gramm Romanasalat in Streifen
- 25 Milliliter Olivenöl
- 50 Gramm Zwiebeln, rot, Ringe
- 50 Gramm Zucchini, fein gewürfelt
- 50 Gramm Aubergine, fein gewürfelt
- 50 Gramm Gemüsepaprika rot, gewürfelt
- 100 Milliliter BUITONI Tomatensugo
- 2 Gramm Kräuter der Provence
- 5 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
- 800 Gramm Rustikales Baguette
- 150 Gramm Tomaten, getrocknet, in Streifen
- 100 Gramm Parmesanspäne
Zubereitung
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1THOMY Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET® veganes Schnitzel beidseitig je 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auskühlen.
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2Cesar’s Dressing mit Romana Salat vermengen.
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3Olivenöl erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika anbraten. Mit BUITONI Tomatensugo aufüllen. Kräuter der Provence und MAGGI Fondor Universal-Würzmittel hinzufügen. Alles verrühren, 5 Minuten einkochen und abkühlen.
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4Rustikales Baguette in entsprechende Größe teilen und halbieren. Die Unterhälfte mit mariniertem Romana Salat belegen. Die Oberhälfte mit dem Tomaten-Gemüse-Spread bestreichen.
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5Rustikales Baguette in entsprechende Größe teilen und halbieren. Die Unterhälfte mit mariniertem Romana Salat belegen. Die Oberhälfte mit dem Tomaten-Gemüse-Spread bestreichen.
Garniervorschlag
Mit Kapern verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion | |||
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ENERGIE |
570.4 kcal | 28.0 % |
BALLASTSTOFFE |
9.7 g |
EIWEISS |
25.0 g | 17.0 % |
NATRIUM |
683.7 mg |
KOHLENHYDRATE |
62.2 g | 45.0 % |
FETTE |
23.1 g | 38.0 % |
DAVON ZUCKER |
6.9 |
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN |
5.0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Schnitzel-Brötchen „Caesar’s Style“
Caesar Salat meets Schnitzelbrötchen. Hier treffen zwei Klassiker aufeinander. Und dies mit unserem GARDEN GOURMET® SCHNITZEL garantiert vegan.