Veganer Parmentier
Für Veganuary bieten wir ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis: Unser veganer Parmentier mit GARDEN GOURMET® Veganem Hack
In diesem Gericht vereinen sich Tradition und Innovation, um bewusste Genießer anzusprechen, die im Veganuary nach kulinarischer Freude ohne tierische Produkte suchen.
Zutaten
- 100 Milliliter THOMY Combiflex
- 200 Gramm Zwiebeln, rot, Ringe
- 500 Gramm Karotten, grobe Scheiben
- 500 Gramm Brokkoli, Röschen, blanchiert
- 300 Gramm Lauch, blanchiert, in Ringen
- 200 Gramm BUITONI Tomatensugo
- 3 Gramm Schwarze Knoblauchpaste
- 10 Gramm Tomatenmark
- 600 Millliliter Wasser
- 60 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten OK
- 1 Kilogramm GARDEN GOURMET® Veganes Faschiertes
- 2 Liter Wasser
- 400 Gramm MAGGI PÜRELL Kartoffelpüree Laktosefrei
Zubereitung
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1THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln mit blanchiertem Gemüse anschwitzen. Einen Teil davon warm halten zum Anrichten.
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2BUITONI Tomatensugo, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen.
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3Wasser erhitzen. MAGGI Delikatess Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten kochen. Einen Teil davon beiseite stellen und den Rest mit zum GARDEN GOURMET veganen Hack und angeschwitzten Gemüse geben, 10 Minuten kochen.
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4Wasser aufkochen. MAGGI Pürell Kartoffelpüree einrühren .
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5Die vegane Gemüsemischung anrichten, mit dem Püree bedecken und gratinieren.
Anstatt einer veganen Mayonnaise kann auch eine Sauce Tartare serviert werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion | |||
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ENERGIE | 459.4 kcal | 22.0 % | BALLASTSTOFFE | 15.1 g |
EIWEISS | 27.2 g | 24.0 % | NATRIUM | 92.8 mg |
KOHLENHYDRATE | 46.3 g | 43.0 % | FETTE | 15.8 g | 33.0 % |
DAVON ZUCKER | 13.4 g | DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 3.3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Veganer Hachis Parmentier
Dieser klassische provenzalische Auflauf mit unserem GARDEN GOURMET® Hack schmeckt garantiert jedem Gast. Mit einer Ausstechform angerichtet, ist er ein echter Hingucker. Bon Appetit