Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Sie werden die Köstlichkeit von Crispy Tender im Backhendl-Style mit einem erfrischenden Erdäpfel-Vogerl-Salat lieben. Ein unwiderstehliches veganes Rezept für Veganuary in der Gastronomie.
Zutaten
- 800 Gramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Crispy Tender
- 1.5 Kilogramm Kartoffeln, in Scheiben, gegart
- 200 Milliliter Wasser und Mineralwasser
- 5 Gramm MAGGI Gekörnte Brühe
- 50 Milliliter THOMY Combiflex
- 150 Gramm Zwiebeln, rot, in Streifen
- 10 Gramm Zucker
- 25 Milliliter Apfelessig
- 50 Milliliter Traubenkernöl
- 15 Gramm Senf mittelscharf
- 10 Gramm Salz
- 1 Gramm Pfeffer, schwarz, gemahlen
- 500 Gramm Feldsalat
Zubereitung
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1GARDEN GOURMET® Crispy Tender 3 Minuten bei 170°C im heißen Fett frittieren.
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2Wasser erhitzen. Maggi Gekörnte Brühe einrühren und aufkochen.
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3THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Zucker hinzufügen und karamellisieren. Mit Brühe ablöschen.
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4Apfelessig, Traubenkernöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Kartoffeln unterheben und 1 Stunde ziehen lassen.
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5Kurz vor dem Servieren Feldsalat unterheben.
Mit Preiselbeeren, Zitronenecke, und Kürbiskernöl servieren.
Eine vegane Kübiskernmayonnaise passt hier gut dazu.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion | |||
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ENERGIE |
378.0 kcal | 18.0 % |
BALLASTSTOFFE |
6.0 g |
EIWEISS | 20.0 g | 21.0 % | NATRIUM |
415.7 mg |
KOHLENHYDRATE |
39.4 g | 43.0 % |
FETTE |
14.5 g | 36.0 % |
DAVON ZUCKER |
3.4 g |
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 1.3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Crispy Tenders „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Der österreichische Klassiker vegan interpretiert. Unsere neuen GARDEN GOURMET® Sensational™ Crispy Tenders spielen in dieser leckeren Variante die Hauptrolle. Eine sensationelle, knusprige Panade und ein saftiger Biss lassen echtes Hühnchen schnell vergessen. Superlecker und garantiert mit 100% Europäischem Sojaprotein.