Salat „à la Nicoise“ 2.0
Feiern Sie den Veganuary mit unserem köstlichen Salat "à la Niçoise" mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™! Genießen Sie die frische Vielfalt der veganen Aromen in diesem klassischen Gericht. Knackiger Salat, Vuna und aromatische Zutaten verschmelzen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Zutaten
- 300 Gramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
- 300 Gramm Kartoffeln, in Scheiben, gegart
- 300 Gramm Bohnen, geschnitten, blanchiert
- 150 Gramm Zwiebeln, rot, Ringe
- 200 Gramm Tomaten gewürfelt
- 200 Gramm Oliven, entkernt, grün
- 600 Gramm Eier, gekocht, halbiert
- 400 Gramm Lollo Rosso, Blätter
- 200 Millilier Weißweinessig
- 200 Milliliter Olivenöl
- 20 Gramm Senf Dijon
- 5 Gramm Knoblauch, gehackt
- 5 Gramm Zucker
- 5 Gramm Salz
- 1/2 Gramm Pfeffer
Zubereitung
-
1Alle Salatzutaten auf einem Teller oder einer Bowl arrangieren. GARDEN GOURMET Vuna darauf geben.
-
2Weißwein-Essig mit Olivenöl und Dijon-Senf verrühren. Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren. Dressing auf dem Salat verteilen.
Mit Blattpetersilie bestreuen.
Für ein veganes Gericht können die Eier weggelassen werden.
| Durchschnittliche Nährwerte pro Portion | |||
|---|---|---|---|
| ENERGIE |
389.7 kcal | 19.0 % |
BALLASTSTOFFE |
4.9 g |
| EIWEISS |
15.3 g | 16.0 % |
NATRIUM |
707.3 mg |
| KOHLENHYDRATE |
15.3 g | 16.0 % |
FETTE |
31.0 g | 73.0 % |
| DAVON ZUCKER |
4.9 g |
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN |
5.1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Salat „à la Nicoise“ 2.0
Frisch und das auch ganz ohne Fisch. Der französische Klassiker mit unserem GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ ist zu jeder Jahreszeit ein leckes, leichtes Gericht für Deiner Gäste.