
-
Schokoladen Zimt Panna Cotta
Mehr lesen zu Schokoladen Zimt Panna Cotta Mehr lesen zu Schokoladen Zimt Panna Cotta -
Schokoladen-Kaffeemousse mit Himbeermark
Mehr lesen zu Schokoladen-Kaffeemousse mit Himbeermark Mehr lesen zu Schokoladen-Kaffeemousse mit Himbeermark -
Schokokuchen mit Exoticfrüchteragout
Mehr lesen zu Schokokuchen mit Exoticfrüchteragout Mehr lesen zu Schokokuchen mit Exoticfrüchteragout -
Pralinencreme mit Schuss
Mehr lesen zu Pralinencreme mit Schuss Mehr lesen zu Pralinencreme mit Schuss -
Panna Cotta mit Himbeeren und Dessertsauce Erdbeer
Mehr lesen zu Panna Cotta mit Himbeeren und Dessertsauce Erdbeer Mehr lesen zu Panna Cotta mit Himbeeren und Dessertsauce Erdbeer -
Panna Cotta mit Espresso und Kirschen
Mehr lesen zu Panna Cotta mit Espresso und Kirschen Mehr lesen zu Panna Cotta mit Espresso und Kirschen -
Geeistes Karamell - Tiramisu
Mehr lesen zu Geeistes Karamell - Tiramisu Mehr lesen zu Geeistes Karamell - Tiramisu -
Espuma vom Panna Cotta mit frischen Sommer Beeren
Mehr lesen zu Espuma vom Panna Cotta mit frischen Sommer Beeren Mehr lesen zu Espuma vom Panna Cotta mit frischen Sommer Beeren -
Erdbeertiramisu mit marinierten Erdbeeren
Mehr lesen zu Erdbeertiramisu mit marinierten Erdbeeren Mehr lesen zu Erdbeertiramisu mit marinierten Erdbeeren -
Erdbeer Basilikum Panna Cotta
Mehr lesen zu Erdbeer Basilikum Panna Cotta Mehr lesen zu Erdbeer Basilikum Panna Cotta -
Biskuit-Erdbeer-Topfenroulade
Mehr lesen zu Biskuit-Erdbeer-Topfenroulade Mehr lesen zu Biskuit-Erdbeer-Topfenroulade
Entdecken Sie Inspirationen für Ihre Speisekarte: Wählen Sie aus über 80 Großküchenrezepten für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Sie haben die Möglichkeit, aus einer Vielzahl von Gerichten zu wählen, um Ihre Speisekarte abwechslungsreich und ansprechend zu gestalten.
Unsere Rezepte berücksichtigen unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse, von vegetarisch und vegan bis hin zu proteinreichen oder kalorienbewussten Varianten. Sie bieten praxisnahe Anleitungen, Portionierungstipps und kreative Präsentationsideen, die den Küchenalltag erleichtern und gleichzeitig den kulinarischen Standard erhöhen. Ob für à-la-carte-Restaurants, Buffetlinien oder Eventcatering – die Sammlung unterstützt dabei, innovative Gerichte zu kreieren, Gäste zu begeistern und das Angebot modern und attraktiv zu gestalten. Jede Rezeptidee ist direkt umsetzbar und bietet wertvolle Inspiration für abwechslungsreiche, professionelle Menüs.