Panna Cotta mit Espresso und Kirschen

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    180 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    100

Raffiniert aromatische Panna Cotta Kreation für ein besonderes Geschmackserlebnis

Zutaten
  • 8 l Schlagobers
  • 300 g Staubzucker
  • 700 ml kalter Espresso (kräftiger NESCAFÉ)
  • 900 g NESTLÉ DocelloPanna Cotta
  • 3 kg Sauerkirsch aus der Dose abgetropft
  • 200 g Cocktail-Kirschen
Zubereitung
  • 1
    Schlagobers und den Espresso mischen, dann erwärmen.
  • 2
    NESTLÉ Docello Panna Cotta einrühren und aufkochen lassen.
  • 3
    In Förmchen füllen und kalt stellen.
  • 4
    Kirschen halbieren.
  • 5
    Staubzucker bei schwacher Hitze schmelzen und leicht bräunen.
  • 6
    Die Kirschen dazugeben und gut durchschwenken, kurz dünsten, dann abkühlen lassen.
  • 7
    Panna Cotta mit einem Messer vom Rand der Förmchen lösen und auf Teller stürzen.
  • 8
    Kirschen daneben verteilen. Panna Cotta mit Cocktailkirschen garnieren.