Espuma vom Panna Cotta mit frischen Sommer Beeren

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    8

Sommerlich luftiges Beerendessert

Zutaten
  • 35 g NESTLÉ Docello Panna Cotta
  • 250 ml Milch, 3,5%
  • 160 g NESTLÉ Docello Dessertsauce Erdbeere
  • 12 Stück Erdbeeren
  • 24 Stück Himbeeren
  • Minze und Silberflocken zur Garnierung
Zubereitung
  • 1
    Milch und Schlagobers in einen Topf geben und aufkochen.
  • 2
    Topf vom Herd nehmen und NESTLÉ Docello Panna Cotta einrühren und langsam zum Kochen bringen.
  • 3
    In vorbereitete ISI Flasche füllen und eine Stunde in Kühlschrank kühlen.
  • 4
    2 ISI Sahnekapseln aufschrauben und kräftig schütteln.
  • 5
    Gläser mit je 20 g NESTLÉ Docello Dessertsauce Erdbeere befüllen und 6 Spalten Erdbeeren und 3 Himbeeren darauf legen.
  • 6
    Panna Cotta Espuma auf die Beeren portionieren und mit Minze und Silberflocken garnieren.