Erdbeertiramisu mit marinierten Erdbeeren
Fruchtige Tiramisu-Variante
        Zutaten
                
      
      - 160 g NESTLÉ Docello Dessert Creme Tiramisu
- 0,2 l Fettarme Milch
- 0,2 l Schlagobers
- 20 Stück Biskotten
- 630 g Erdbeeren
- Maraschino Staubzucker nach Bedarf
- 1 Stück Limette (Saft)
        Zubereitung
        
  
      
      
      - 
        1NESTLÉ Docello Dessert Creme Tiramisu mit Milch und Schlagobers in ein hohes Aufschlaggefäß geben und vermischen. Mit einer Aufschlagmaschine auf mittlerer Stufe 4 Minuten aufschlagen.
- 
        2250 g Erdbeeren mit Maraschino, Staubzucker und Limettensaft mixen.
- 
        3Creme in ein Glas geben, die Biskotten kurz in die Erdbeersauce tauchen und auf die Creme legen, wieder eine Schicht Creme einfüllen, marinierte Erdbeerscheiben einlegen, das Ganze zweimal wiederholen.
- 
        4Das Glas nicht ganz anfüllen, damit zum Schluss noch mit Erdbeermark abgeschlossen werden kann.
- 
        5Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
 
   
 
   
   
   
  