Schokoladen Zimt Panna Cotta
Verführerisches Panna Cotta Dessert, das sich auch gut mit Früchten der Saison kombinieren lässt
        Zutaten
                
      
      - 150 g NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
- 500 ml Milch
- 500 ml Schlagobers
- 200 g gehackte, dunkle Schokolade
- 10 g Zimt, gemahlen
        Zubereitung
        
  
      
      
      - 
        1Milch und Schlagobers in einem Topf zum Kochen bringen.
- 
        2Von der Herdplatte nehmen und NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA zugeben.
- 
        3Unter Rühren nochmals zum Kochen bringen.
- 
        4Die gehackte Schokolade und den gemahlenen Zimt untermischen.
- 
        5Solange auf kleiner Flamme rühren bis sich die Schokolade gut aufgelöst hat.
- 
        6Die Masse in Förmchen gießen und vor dem Servieren zwei Stunden bei 5°C kühl stellen.
 
   
 
   
 
   
   
  