Erdbeer Basilikum Panna Cotta
Panna Cotta Kreation mit frischen Erdbeeren und frischem Basilikum
Zutaten
- 125 g NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta
- 420 ml Milch
- 420 g Schlagobers
- 250 g Erdbeeren
- 1 Bd. Basilikum
- 50 g Zucker
- 1 EL Reines Olivenöl
- NESTLÈ DOCELLO Sauce Dessert Erdbeer zum Garnieren
- 50 ml Wasser
- Caramel oder Isomalt zum Garnieren
Zubereitung
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1Wasser mit Zucker bis zum Sirup kochen.
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2Basilikum im Ganzen in den noch warmen Sirup geben und mit Reines Olivenöl mixen.
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3Anschließend durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
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4Milch und Schlagobers in einen Topf geben und aufkochen.
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5Topf vom Herd nehmen, NESTLÈ DOCELLO Panna Cotta einrühren und langsam zum Kochen bringen.
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6Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und in die fertige noch warme Panna Cotta Masse mischen.
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7In vorbereitete Gläser füllen und für eine Stunde kalt stellen.
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8Vor dem Servieren die Gläser mit NESTLÉ DOCELLO Sauce Dessert Erdbeer und Basilikumsirup marinieren.
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9Mit Caramel oder Isomalt dekorieren.
Bereiten Sie sich auf ein erfrischendes und köstliches Dessert vor mit unserer Erdbeer Basilikum Panna Cotta. Dieses Rezept kombiniert die cremige Panna Cotta mit dem fruchtigen Geschmack von Erdbeeren und dem aromatischen Basilikum zu einem wahren Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Kombination aus Erdbeeren und Basilikum verzaubern.