Erdbeer Basilikum Panna Cotta

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    120 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10

Panna Cotta Kreation mit frischen Erdbeeren und frischem Basilikum

Zutaten
  • 125 g NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta
  • 420 ml Milch
  • 420 g Schlagobers
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Bd. Basilikum
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Reines Olivenöl
  • NESTLÈ DOCELLO Sauce Dessert Erdbeer zum Garnieren
  • 50 ml Wasser
  • Caramel oder Isomalt zum Garnieren
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Zucker bis zum Sirup kochen.
  • 2
    Basilikum im Ganzen in den noch warmen Sirup geben und mit Reines Olivenöl mixen.
  • 3
    Anschließend durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
  • 4
    Milch und Schlagobers in einen Topf geben und aufkochen.
  • 5
    Topf vom Herd nehmen, NESTLÈ DOCELLO Panna Cotta einrühren und langsam zum Kochen bringen.
  • 6
    Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und in die fertige noch warme Panna Cotta Masse mischen.
  • 7
    In vorbereitete Gläser füllen und für eine Stunde kalt stellen.
  • 8
    Vor dem Servieren die Gläser mit NESTLÉ DOCELLO Sauce Dessert Erdbeer und Basilikumsirup marinieren.
  • 9
    Mit Caramel oder Isomalt dekorieren.

Bereiten Sie sich auf ein erfrischendes und köstliches Dessert vor mit unserer Erdbeer Basilikum Panna Cotta. Dieses Rezept kombiniert die cremige Panna Cotta mit dem fruchtigen Geschmack von Erdbeeren und dem aromatischen Basilikum zu einem wahren Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Kombination aus Erdbeeren und Basilikum verzaubern.