Schokokuchen mit Exoticfrüchteragout
Köstliche Schokoküchlein mit flüssigem Kern im Duett mit exotischen Früchten
        Zutaten
                
      
      - 780 g NESTLÈ Docello Coulant au Chocolat
- 300 ml fettarme Milch
- 150 g Wasser
- 150 g Zucker
- 150 g Limettensaft
- 3 TL Speisestärke
- 2 Stück Mango
- 1 Stück Ananas
- 3 Stück Kiwi
- 2 Stück Papaya
        Zubereitung
        
  
      
      
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        1Fettarme Milch in ein hohes Gefäß gießen und mit Pulver glatt rühren.
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        2Den Teig in die ausgelegten Formen geben. (bei geschlossenen Formen bitte ausfetten und mit Mehl bestäuben).
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        3Im Kombidämpfer bei 170°C ca. 10 Minuten backen.
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        4Wasser, Zucker und Limettensaft zusammen aufkochen, mit Stärke binden und auskühlen lassen.
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        5Früchte schälen, in feine Würfel schneiden und in Limettensaft geben.
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        61 Minute stehen lassen, aus der Form geben und mit Exoticfrüchteragout servieren.
 
   
 
   
 
   
   
  