Schokokuchen mit Exoticfrüchteragout
Köstliche Schokoküchlein mit flüssigem Kern im Duett mit exotischen Früchten
Zutaten
- 780 g NESTLÈ Docello Coulant au Chocolat
- 300 ml fettarme Milch
- 150 g Wasser
- 150 g Zucker
- 150 g Limettensaft
- 3 TL Speisestärke
- 2 Stück Mango
- 1 Stück Ananas
- 3 Stück Kiwi
- 2 Stück Papaya
Zubereitung
-
1Fettarme Milch in ein hohes Gefäß gießen und mit Pulver glatt rühren.
-
2Den Teig in die ausgelegten Formen geben. (bei geschlossenen Formen bitte ausfetten und mit Mehl bestäuben).
-
3Im Kombidämpfer bei 170°C ca. 10 Minuten backen.
-
4Wasser, Zucker und Limettensaft zusammen aufkochen, mit Stärke binden und auskühlen lassen.
-
5Früchte schälen, in feine Würfel schneiden und in Limettensaft geben.
-
61 Minute stehen lassen, aus der Form geben und mit Exoticfrüchteragout servieren.