Schokokuchen mit Exoticfrüchteragout

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    12

Köstliche Schokoküchlein mit flüssigem Kern im Duett mit exotischen Früchten

Zutaten
  • 780 g NESTLÈ Docello Coulant au Chocolat
  • 300 ml fettarme Milch
  • 150 g Wasser
  • 150 g Zucker
  • 150 g Limettensaft
  • 3 TL Speisestärke
  • 2 Stück Mango
  • 1 Stück Ananas
  • 3 Stück Kiwi
  • 2 Stück Papaya
Zubereitung
  • 1
    Fettarme Milch in ein hohes Gefäß gießen und mit Pulver glatt rühren.
  • 2
    Den Teig in die ausgelegten Formen geben. (bei geschlossenen Formen bitte ausfetten und mit Mehl bestäuben).
  • 3
    Im Kombidämpfer bei 170°C ca. 10 Minuten backen.
  • 4
    Wasser, Zucker und Limettensaft zusammen aufkochen, mit Stärke binden und auskühlen lassen.
  • 5
    Früchte schälen, in feine Würfel schneiden und in Limettensaft geben.
  • 6
    1 Minute stehen lassen, aus der Form geben und mit Exoticfrüchteragout servieren.