Pralinencreme mit Schuss

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    180 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    100

Nussige Pralinencreme mit Cocktailkirchen verfeinert

Zutaten
  • 1 kg NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme
  • 2,2 l Wasser
  • 2,5 l Schlagobers
  • 200 g Haselnüsse frisch, gehackt
  • 200 g Pistazien, gehackt
  • 200 ml Kahlua
  • 1 kg Schlagobers
  • 3 kg Pralinen
  • 200 g Mandeln süß, gehobelt
Zubereitung
  • 1
    NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme mit kaltem Wasser (4°C-7°C) ca. 4 Minuten aufschlagen.
  • 2
    Schlagobers zugeben und 2 Minuten weiterschlagen, bis die Creme leicht angezogen hat.
  • 3
    Mandeln, Haselnüsse, Pistazien und Cocktailkirschen unter die Creme heben, mit Kahlua abschmecken, portionieren und kalt stellen.
  • 4
    Mit Schlagobers und einer Praline ausgarnieren.