Von abwandelbaren Basen zu komplett fertigen Saucen wie jeder Küchenchef sie selbst kochen würde. Mit MAGGI® Professional erhalten Sie ein durchdachtes Sortiment an Saucen, Fonds und flüssigen Konzentraten, das perfekt auf die Bedürfnisse der Profiküche abgestimmt ist. Ob als Grundlage zum individuellen Verfeinern, als sofort einsatzbereite Lösung oder für kreative Eigenkompositionen – unsere Produkte überzeugen durch authentischen Geschmack, Stabilität und hohe Praxistauglichkeit.
Die Fonds und Saucenbasen lassen sich flexibel anpassen und bieten die perfekte Ausgangslage für klassische Jus, Rahmsaucen, Bechamels oder moderne, internationale Kompositionen. Sie sind ideal für den Einsatz im À-la-carte-Bereich, für Catering, Bankette oder die Großverpflegung, da sie konsistente Ergebnisse bei einfacher Anwendung gewährleisten und so den Küchenworkflow spürbar optimieren.
- Startseite
- Kulinarik
- Saucen, Fonds & Flüssige Konzentrate