MAGGI® Professional Pfeffer-Rahm-Sauce
6 x 750 g
Die MAGGI® Professional Meisterklasse Pfeffer-Rahm Sauce bringt Pfeffer in Ihre Küche. Ihre feine Würze macht die Pfeffersauce zu einem idealen Begleiter für verschiedene Gerichte. Die Einlage von grünen Pfefferkörnern sorgt für einen kräftigen und würzigen Pfeffergeschmack – angenehm pikant und dabei nicht zu scharf. Durch die Zugabe frischer Sahne wird die Pfeffer-Rahm Sauce besonders cremig und geschmeidig. Speziell für die hohen Anforderungen der Profiküche entwickelt, erleichtert Ihnen unsere praktische Sauce den Küchenalltag. Wird sie im Wasserbad länger warmgehalten, einfach vor der Entnahme kurz umrühren – schon ist die Pfeffer-Rahm Sauce wieder wunderbar cremig. Zusätzlich eignet sie sich hervorragend als Basis für kreative Saucenvariationen, etwa mit Pilzen, Cognac oder Kräutern, um individuellen Gerichten eine besondere Note zu verleihen.
Ob im Restaurant, im Betriebsrestaurant oder in der Großküche: Bereiten Sie im Handumdrehen eine köstliche Pfefferrahmsauce für Kurzgebratenes wie Schweinemedaillons, Steak, Schnitzel oder Geschnetzeltes zu. Auch Geflügel, Lamm oder Gemüsegerichte lassen sich mit der Sauce verfeinern, wodurch sie universell einsetzbar wird.
Die Anwendung ist besonders einfach: Die Sauce ist servierfertig und lässt sich ohne großen Aufwand integrieren – sowohl in à-la-carte-Prozesse als auch in Buffet- oder Bankettlinien. Sie bleibt auch bei längeren Warmhaltezeiten stabil in Konsistenz und Geschmack und überzeugt durch gleichbleibende Qualität.
Durch die kompakte Verpackungseinheit von 750 g ist sie ideal portionierbar – auch für kleinere Bedarfsmengen oder individuelle Ausgaben.
Die MAGGI® Professional Pfeffer-Rahm Sauce bietet eine bewährte Lösung für Küchen, die Wert auf Effizienz, Konsistenz, Kreativität und überzeugenden Geschmack legen – Tag für Tag, bei jedem Gericht, ob klassisch oder modern interpretiert.
Nährwerte: MAGGI® Professional Pfeffer-Rahm-Sauce
|
per 100 g Produktmasse |
---|---|
Kilojoule |
1928 kJ |
Kilokalorien |
461 kcal |
Fett |
24,8 g |
- davon gesättigte |
14,4 g |
Kohlenhydrate |
50,3 g |
- davon Zucker |
3,7 g |
Ballaststoffe |
4,0 g |
Eiweiß |
7,2 g |
Salz |
8,2 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Zutaten
WEIZENMEHL, Palmfett, Maltodextrin, Jodsalz, Aromen (mit WEIZEN, GERSTE), 5% grüner Pfeffer, Kartoffelstärke, Zwiebelpulver, Tomatenpulver, Hefeextrakt, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), karamellisierter Zucker, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure).
Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF, SOJA enthalten.
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Ernährungsfachlicher Tipp: Zu verfeinern mit Cognac, Calvados oder Gin.
Allergene
-
Glutenhaltige Getreide
Kann Ei, Soja, Milch, Sellerie und Senf enthalten.
Zubereitung
- 4,8 Liter Wasser und 1,2 Liter Sahne aufkochen. Energie abstellen.
- Packungsinhalt (750 g) einrühren und aufwallen lassen.
- Kochzeit 3 Minuten, gelegentlich umrühren.
Lagerung
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen gut wiederverschließen.
Dosierung/Ergiebigkeit
120 - 130 g für 800 ml Wasser und 200 ml Sahne ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Eine Gastro Box à 750 g ergibt 6 Liter fertige Sauce.