CHEF Fond Demi Glace

1 Liter

Die Essenz der Authentizität

Als Demi-Glace bezeichnet man eine dunkle Sauce aus der französischen Küche, auch bekannt als "die Königin der Saucen". Unsere 100% natürliche, salzreduzierte Demi-Glace wird ausschließlich aus 2,6 kg Rinder-Knochen pro 1 Liter Fond, Wasser, Zwiebeln, Liebstöckel, Tomatenmark, karamellisiertem Zucker und Salz hergestellt. Für einen authentischen Geschmack, getreu der Tradition nach Escoffier.

Mit dem intensiven Geschmack und einer Qualität wie selbstgemacht bildet die Demi-Glace die perfekte Basis oder das ideale Finish für Ihre Kreationen. Die braune Sauce eignet sich perfekt für kraftvolle Saucenansätze und Schmorgerichte. Darüber hinaus eröffnet sie vielseitige Möglichkeiten in der modernen Profiküche, sei es für elegante Tellerpräsentationen, klassische Braten, saisonale Rezepte oder kreative Neukompositionen. Erfahrene Köche gewinnen zusätzliche Flexibilität, sparen wertvolle Zeit und können dennoch höchste Erwartungen zuverlässig erfüllen – ganz gleich, ob täglich oder bei besonderen Anlässen.

Mit der flüssigen Demi-Glace Lösung können Sie den langen Herstellungsprozess umgehen und sich mehrere Stunden Zubereitungs- und Kochzeit sparen.

Artikelnummer
012199652
GTIN
7613033969447

Nährwerte: CHEF Signature Fond Demi Glace

  Pro 100 ml verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 212 kJ 212 kJ
Energie (Kilokalorien) 50 kcal 50 kcal
Fett 0,1 g 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,1 g
Kohlenhydrate 1,1 g 1,1 g
- davon Zucker 1,0 g 1,0 g
Ballaststoffe 0,8 g 0,8 g
Eiweiß 10,8 g 10,8 g
Salz 0,52 g 0,52 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

Vorteile

  • Hergestellt mit natürlichen Zutaten.
  • Für kreative Abwandlungen mit frischen Zutaten
  • Für Saucenansätze und Schmorgerichte
  • Für schnelle hochwertige Saucen im à la carte Geschäft
  • Wie selbst gemacht
  • Authentischer Geschmack
     

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01219965276130339694471 Liter6 Liter

Zutaten

Rinderfond (hergestellt aus: Rinderknochen, Wasser, Zwiebeln, Liebstöckel), Tomatenmark (zweifach konzentriert), karamallisierter Zucker, Salz.

Hergestellt aus 2,6 kg Rinderknochen pro 1 Liter Fond.
 

Allergene laut Rezeptur enthalten

Keine

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Servierfertig.

Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen bei max. +5°C gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.