MAGGI® Professional Delikatess Sauce zu Braten
3 kg
Delikatess Sauce zu Braten – hervorragend als Basis für alle braunen Saucenzubereitungen, zur Ergänzung und Verfeinerung.
- Besonders vollmundige Note
- Cook&Chill, Übernachtgaren, Sous Vide, Bain Marie geeignet
- hervorragend für deftige Braten- und Fleischgerichte
- Basis für alle braunen Saucenzubereitungen, zur Ergänzung und Verfeinerung
- Sehr gute Bindung
- Sehr hohe Deckkraft
- Hohe Ergiebigkeit
Die MAGGI® Professional Delikatess Sauce zu Braten ist eine geschmacklich ausgewogene, dunkle Sauce mit kräftiger Röstnote. Sie eignet sich ideal für klassische Fleischgerichte wie Rinderbraten, Schweinefilet, Hackbraten oder Wild – aber auch als verlässliche Basis für individuelle Saucenkreationen mit frischen Zutaten, Kräutern oder Wein.
Dank ihrer stabilen Eigenschaften bleibt sie auch bei längeren Warmhaltezeiten zuverlässig in Konsistenz und Geschmack. Sie kann flexibel in unterschiedlichen Kochsystemen eingesetzt werden und unterstützt effiziente Arbeitsprozesse in Großküchen, Restaurants, Kantinen oder im Catering.
100 ml der zubereiteten Delikatess Sauce enthalten weniger als 1,5 g Fett und sind daher bestens für eine kalorienbewusste, ausgewogene Ernährung geeignet – ohne Abstriche bei Geschmack oder Qualität. Ideal kombinierbar mit traditionellen Beilagen wie Kartoffeln, Knödeln oder Gemüse. Auch in modernen Interpretationen wie Braten-Bowls, Mini-Rouladen oder Fingerfood-Tapas sorgt sie für authentischen Geschmack mit Profi-Anspruch.
Nährwerte: MAGGI® Professional Delikatess Sauce zu Braten
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1540 kJ | 154 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 365 kcal | 36 kcal |
Fett | 7,8 g | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 63,5 g | 6,3 g |
- davon Zucker | 6,6 g | 0,7 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | 0,1 g |
Eiweiß | 9,4 g | 0,9 g |
Salz | 12,1 g | 1,2 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Vorteile
- Besonders vollmundige Note
- Cook&Chill, Übernachtgaren, Sous Vide, Bain Marie geeignet
- hervorragend für deftige Braten- und Fleischgerichte
- Basis für alle braunen Saucenzubereitungen, zur Ergänzung und Verfeinerung
- Sehr gute Bindung
- Sehr gute Deckkraft
- Hohe Ergiebigkeit
- Vegetarisch
- Leichte Vollkost
- Alkoholfrei
- Vegan
- Bevorzugter Geschmack
Zutaten
Kartoffelstärke, Maltodextrin, WEIZENMEHL, Hefeextrakt, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Palmfett, Tomatenmark (dreifach konzentriert), Karamell (Zucker, Glukosesirup), Gewürze (Paprika, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Piment), Zucker, Sonnenblumenöl, Würze (aus WEIZEN), Aromen, Salz.
Kann MILCH, EIER, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Zubereitung
- 30 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
- Packungsinhalt (3 kg) einrühren und aufwallen lassen.
- Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Braune Basissauce zu gebratenen und geschmorten Fleischgerichten, braunen Ragouts und zum Verlängern eigener Saucen oder als Basis vielfältiger Saucenableitungen.
012479383 (3 KG)
100 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Eine große Gastro Box à 3 kg ergibt ca. 32 Liter fertige Sauce.