MAGGI® Professional Demi Glace Vegan mit keiner Kennzeichnungspflicht von Allergenen*

12,5 kg

Die MAGGI® Professional Sauce Demi Glace vegan o.k.A. ist eine feine, vielseitig verwendbare Sauce, die sich ideal als Basis für braune und davon abgeleitete Saucen eignet. Wandelbar und nach Belieben zu verfeinern. 

  • Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene*
  • Vegan
  • Sorgfältig ausgewählte hochwertige Zutaten 

Die Grundsauce mit ausgewogener Röstnote und authentischer Farbe eignet sich wunderbar für herzhafte Fleischgerichte wie Ragout, Braten oder Schmorgerichte und verleiht auch kreativen Gemüsekompositionen einen vollmundigen, aromatischen Geschmack. Darüber hinaus kann sie hervorragend für vegane Burger, Gemüse-Steaks oder gefüllte Auberginen eingesetzt werden. Sie lässt sich schnell und unkompliziert verarbeiten und bietet eine hohe Anwendungssicherheit im Küchenalltag – ideal für Cook & Chill, Bain-Marie oder Ausgabetheken mit längeren Standzeiten. 

Auch im Plant-Based-Bereich überzeugt sie als geschmackliche Grundlage für Pilzrahmsaucen, Linsengerichte oder vegane Gulaschvariationen. Durch ihre Anpassungsfähigkeit eignet sich die Demi Glace hervorragend für klassische Gastronomie, Betriebsrestaurants sowie Care- und Systemverpflegung.

*Bei diesen Produkten ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Zutatenliste gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011) nicht erforderlich.
Artikelnummer
12580718
GTIN
8445291173873

Nährwerte: MAGGI® Professional Demi Glace Vegan o.k.A

  per 100 g Produktmasse pro 100 ml Sauce
Energie (Kilojoule) 1425 kJ 143 kJ
Energie (Kilokalorien) 337 kcal 34 kcal 
Eiweiß 6,1 g 0,6 g
Kohlenhydrate 68,6 g 6,9 g
- davon Zucker 12,3 g 1,2 g 
Fett 3,7 g 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 0,1 g
Ballaststoffe 1,5 g 0,5 g 
Salz

12,4 g

1,2 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung  

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
12580718844529117387312 kg1 x 12,5 kg

Maltodextrin, Reismehl, Stärke, Salz, Zucker, Aromen, Hefeextrakt, karamellisierter Zucker, 3,4 % Tomaten, Sonnenblumenöl, 3 % Zwiebeln, Knoblauch, Säuerungsmittel Citronensäure.

Kann Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Soja, Milch, Eier enthalten.

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Allergene

  • Keine

Zubereitung

Produktmasse in heißes Wasser einrühren, 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
 

Küchenfachlicher Tipp

Die vegane MAGGI Demi-Glace ist eine fettarme Basissauce mit hoher Würzkraft. Dank ihrer Vielseitigkeit eignet sie sich als Basis für alle braunen Saucen und deren Variationen.

Dosierung/Ergiebigkeit 

12580718 (12,5 kg)
95 g für 1 Liter Wasser 
12,5 kg für 131 Liter ergibt 1310 Portionen à 100 ml. 
 

Verkehrsbezeichnung

Braune Sauce

 

Lagerung

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.