MAGGI® Professional Sauce zu Schweinebraten

12,5 kg braune, leicht gebundene Sauce für alle Gerichte mit gebratenem Schweinefleisch

Authentischer Schweinebraten-Geschmack

Vielseitige Anwendung bei gebratenem Schweinefleisch, Schmorgerichten und Saucen

Nur 30 g bis 80 g Produktmasse pro Liter Flüssigkeit notwendig

Ob Nacken, Schulter, Rücken oder Schinken – viele Gäste lieben einen guten Schweinebraten. Noch besser schmeckt der mit einer leckeren Sauce. So wie die MAGGI® Professional Sauce zu Schweinebraten. Die braune, leicht gebundene Sauce zeichnet sich durch ihren typischen, herzhaften Bratengeschmack aus. Gewürze wie Kümmel, Knoblauch, Majoran, Pfeffer und Piment verleihen ihr eine fein abgestimmte, vollmundige Würze.

Unsere Sauce zu Schweinebraten ist ideal als Grundlage zu allen Speisen mit gebratenem Schweinefleisch. Sie eignet sich außerdem hervorragend zum Ansetzen und Auffüllen von Schmorgerichten, Gulaschvariationen oder Aufläufen. Auch zum Abschmecken und Verlängern selbstgemachter Saucen leistet sie wertvolle Dienste – schnell, gelingsicher und effizient.

Darüber hinaus harmoniert sie hervorragend mit saisonalen Beilagen wie Rotkohl, Kartoffelknödeln oder geröstetem Wurzelgemüse und rundet traditionelle Fleischgerichte geschmacklich perfekt ab. Ihre einfache Handhabung ermöglicht eine präzise Dosierung, auch bei hohem Gästeaufkommen.

Dank ihrer stabilen Bindung ist sie auch für Warmhalteprozesse in Bain-Marie und im Cook-&-Chill-Verfahren bestens geeignet. Sie unterstützt eine gleichbleibend hohe Qualität bei geringem Aufwand – perfekt für Großküchen, Betriebsrestaurants und klassische Gastronomie.

 

 

 

Artikelnummer
11800793
GTIN
4005500379317

Nährwerte: MAGGI® Professional Sauce zu Schweineberaten

  Pro 100 g Pro Portion (100 ml)
Energie (Kilojoule) 1854 kJ 185 kJ
Energie (Kilokalorien) 443 kcal 44 kcal
Fett 23,2 g 2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,2 g 1,4 g
Kohlenhydrate 51,2 g 5,1 g
- davon Zucker 4 g 0,4 g
Ballaststoffe 2,1 g 0,2 g
Eiweiß 6,3 g 0,6 g
Salz 12,7 g 1,3 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung  

Vorteile

  • Laut Rezeptur frei von Laktose

  • Keine Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen
     

Technische Daten

Artikelnummer GTIN (EAN) Nettofüllmenge Einzeleinheit Nettofüllmenge Verkaufseinheit
011800793 4005500379317 12,5 kg 1 x 12,5 kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Enthält Rindfleisch
  • Enthält Schweinefleisch
  • Leichte Vollkost

Maltodextrin, Palmfett, Maisstärke, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), Aromen (mit WEIZEN, GERSTE, SELLERIE), Hefeextrakt, Würze (aus WEIZEN), Gewürze, Majoran, Zucker, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
Kann EIER, SOJA, MILCH und SENF enthalten.
 

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

 

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

  1. 125 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.

  2. Produktmasse (12,5 kg) einrühren und aufwallen lassen.

  3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
     

Küchenfachlicher Tipp

MAGGI® Professional Sauce zu Schweinebraten eignet sich zu allen gebratenen und geschmorten Schweinefleischgerichten. Zum Angießen oder Auffüllen von Schweinefleisch-Ansätzen.

Dosierung/Ergiebigkeit

100 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 131 Liter fertige Sauce.

 

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. 

 

Verkehrsbezeichnung

Sauce zu Schweinebraten