MAGGI® Professional Sauce zu Schweinebraten
12,5 kg braune, leicht gebundene Sauce für alle Gerichte mit gebratenem Schweinefleisch
Authentischer Schweinebraten-Geschmack
Vielseitige Anwendung bei gebratenem Schweinefleisch, Schmorgerichten und Saucen
Nur 30 g bis 80 g Produktmasse pro Liter Flüssigkeit notwendig
Ob Nacken, Schulter, Rücken oder Schinken – viele Gäste lieben einen guten Schweinebraten. Noch besser schmeckt der mit einer leckeren Sauce. So wie die MAGGI® Professional Sauce zu Schweinebraten. Die braune, leicht gebundene Sauce zeichnet sich durch ihren typischen, herzhaften Bratengeschmack aus. Gewürze wie Kümmel, Knoblauch, Majoran, Pfeffer und Piment verleihen ihr eine fein abgestimmte, vollmundige Würze.
Unsere Sauce zu Schweinebraten ist ideal als Grundlage zu allen Speisen mit gebratenem Schweinefleisch. Sie eignet sich außerdem hervorragend zum Ansetzen und Auffüllen von Schmorgerichten, Gulaschvariationen oder Aufläufen. Auch zum Abschmecken und Verlängern selbstgemachter Saucen leistet sie wertvolle Dienste – schnell, gelingsicher und effizient.
Darüber hinaus harmoniert sie hervorragend mit saisonalen Beilagen wie Rotkohl, Kartoffelknödeln oder geröstetem Wurzelgemüse und rundet traditionelle Fleischgerichte geschmacklich perfekt ab. Ihre einfache Handhabung ermöglicht eine präzise Dosierung, auch bei hohem Gästeaufkommen.
Dank ihrer stabilen Bindung ist sie auch für Warmhalteprozesse in Bain-Marie und im Cook-&-Chill-Verfahren bestens geeignet. Sie unterstützt eine gleichbleibend hohe Qualität bei geringem Aufwand – perfekt für Großküchen, Betriebsrestaurants und klassische Gastronomie.
Nährwerte: MAGGI® Professional Sauce zu Schweineberaten
Pro 100 g | Pro Portion (100 ml) | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1854 kJ | 185 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 443 kcal | 44 kcal |
Fett | 23,2 g | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 51,2 g | 5,1 g |
- davon Zucker | 4 g | 0,4 g |
Ballaststoffe | 2,1 g | 0,2 g |
Eiweiß | 6,3 g | 0,6 g |
Salz | 12,7 g | 1,3 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Vorteile
-
Laut Rezeptur frei von Laktose
- Keine Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
011800793 | 4005500379317 | 12,5 kg | 1 x 12,5 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Enthält Rindfleisch
- Enthält Schweinefleisch
- Leichte Vollkost
Maltodextrin, Palmfett, Maisstärke, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), Aromen (mit WEIZEN, GERSTE, SELLERIE), Hefeextrakt, Würze (aus WEIZEN), Gewürze, Majoran, Zucker, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
Kann EIER, SOJA, MILCH und SENF enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
-
125 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
-
Produktmasse (12,5 kg) einrühren und aufwallen lassen.
- Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Küchenfachlicher Tipp
MAGGI® Professional Sauce zu Schweinebraten eignet sich zu allen gebratenen und geschmorten Schweinefleischgerichten. Zum Angießen oder Auffüllen von Schweinefleisch-Ansätzen.
Dosierung/Ergiebigkeit
100 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 131 Liter fertige Sauce.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verkehrsbezeichnung
Sauce zu Schweinebraten