NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta

6 x (2x300 g)

Frei von Gluten, Mit natürlichem Aroma

Mit dem NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta Dessertpulver lässt sich die beliebte italienische Spezialität in nur wenigen Schritten zubereiten und ist im Handumdrehen servierfertig.

Artikelnummer
12539399
GTIN
8445290613608

Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta

 per 100 g Produktmasse*per Portion 90 g**
Kilojoule1563 kJ811 kJ
Kilokalorien368 kcal195 kcal
Fett< 0,5 g14,2 g
-  davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g 9,0 g
Kohlenhydrate91,0 g14,4 g
-  davon Zucker85,5 g13,8 g
Ballaststoffe2,1 g< 0,5 g
Eiweiß< 0,5 g2,2 g
Salz0,87 g 0,19 g

*Angaben je 100 g: nicht zubereitet
**Angaben je Portion (90 g): Zubereitet mit fettarmer Milch (1,6% Fett) und Schlagobers (34% Fett)

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

Zutaten

Zucker, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisator (E460, E450, E516, E401, E404), Verdickungsmittel (E407), natürliches Aroma.
Kann MILCH, NÜSSE, EIER und SOJA enthalten.

Daten mit Stand vom: 09.06.2023
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
 

Allergene

Kann MILCH, NÜSSE, EIER und SOJA enthalten.

 

Zubereitung

  1. Die fettarme Milch und Schlagobers in einen Topf geben und aufkochen.
  2. Topf vom Herd nehmen, Dessertpulver einrühren und langsam zum Kochen bringen.
  3. In vorbereitete Formen füllen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dosierung

600 g Dessertpulver + 2 L fettarme Milch + 2 L Schlagobers = 50 Portionen (1 Portion = ca. 90 g)

Zubereitung mit Milch:

Portionen12,550
Dessertpulver150 g600 g
fettarme Milch0,5 Liter2 Liter
Schlagobers500 ml2000 ml

 

 

Restlaufzeit

6 Monaten

Lagerung

Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.

Aufbewahrungshinweise

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsunterseite.

Verpackungsinformation

Verpackungseinheit6 x (2 x 300) g
Portionen50 (à 90 g)

NESTLÉ DOCELLO ist eine innovative Marke für kreative Desserts in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Vollendet im Geschmack, einfach in der Zubereitung, vielfältig und mit unendlichen Möglichkeiten für kreative Ableitungen. Kalte, warme, gelingsichere und verführerische Dessert-Kreationen mit raffinierten Geschmackserlebnissen zu zaubern, war noch nie so einfach.