Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta
per 100 g Produktmasse* | per Portion 90 g** | |
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Kilojoule | 1563 kJ | 811 kJ |
Kilokalorien | 368 kcal | 195 kcal |
Fett | < 0,5 g | 14,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 91,0 g | 14,4 g |
- davon Zucker | 85,5 g | 13,8 g |
Ballaststoffe | 2,1 g | < 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g | 2,2 g |
Salz | 0,87 g | 0,19 g |
*Angaben je 100 g: nicht zubereitet
**Angaben je Portion (90 g): Zubereitet mit fettarmer Milch (1,6% Fett) und Schlagobers (34% Fett)
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Zutaten
Zucker, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisator (E460, E450, E516, E401, E404), Verdickungsmittel (E407), natürliches Aroma.
Kann MILCH, NÜSSE, EIER und SOJA enthalten.
Daten mit Stand vom: 09.06.2023
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Allergene
Kann MILCH, NÜSSE, EIER und SOJA enthalten.
Zubereitung
- Die fettarme Milch und Schlagobers in einen Topf geben und aufkochen.
- Topf vom Herd nehmen, Dessertpulver einrühren und langsam zum Kochen bringen.
- In vorbereitete Formen füllen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Dosierung
600 g Dessertpulver + 2 L fettarme Milch + 2 L Schlagobers = 50 Portionen (1 Portion = ca. 90 g)
Zubereitung mit Milch:
Portionen | 12,5 | 50 |
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Dessertpulver | 150 g | 600 g |
fettarme Milch | 0,5 Liter | 2 Liter |
Schlagobers | 500 ml | 2000 ml |
Restlaufzeit
6 Monaten
Lagerung
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsunterseite.
Verpackungsinformation
Verpackungseinheit | 6 x (2 x 300) g |
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Portionen | 50 (à 90 g) |
NESTLÉ DOCELLO ist eine innovative Marke für kreative Desserts in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Vollendet im Geschmack, einfach in der Zubereitung, vielfältig und mit unendlichen Möglichkeiten für kreative Ableitungen. Kalte, warme, gelingsichere und verführerische Dessert-Kreationen mit raffinierten Geschmackserlebnissen zu zaubern, war noch nie so einfach.