NESTLÉ DOCELLO Schoko Kuchen

6 x 780 g

Frei von Gluten, Ohne Zusatz von Farbstoffe

Praktische Backmischung für die gelingsichere Zubereitung kleiner Schokoladekuchen mit flüssigem Kern sowie als Basis für Torten, Tortenfüllungen, Cupcakes, Brownies oder Cookies.

Artikelnummer
12479058
GTIN
7613036450737

Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Schoko Kuchen

 

per 100 g Produktmasse*

per Portion 90 g**

Kilojoule

2055 kJ

1384 kJ

Kilokalorien

492 kcal

331 kcal

Fett

25,6 g

17,0 g

-  davon gesättigte Fettsäuren

13,9 g

 9,3 g

Kohlenhydrate

52,1 g

35,1 g

-  davon Zucker

46,4 g

31,4 g

Ballaststoffe

6,3 g

4,1 g

Eiweiß

9,6 g

7,1 g

Salz

0,38 g

0,25 g

*Angaben je 100 g: nicht zubereitet
**Angaben je Portion (90 g): Zubereitet mit fettarmer Milch (1,6% Fett)

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

 

Zutaten

Schokolade 32,7% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), Aroma), Schokoladenpulver 30% (Zucker, Kakaopulver), Palmfett, Zucker, EIGELBPULVER, HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Kakaopulver, Maltodextrin, MILCHZUCKER, Maisstärke, MILCHEIWEISS, Backtriebmittel (E450, E500), Speisesalz, Emulgator Lecitine (SOJA). Kann NÜSSE enthalten

Daten mit Stand vom: 09.06.2023
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Allergene

  • Milch / Milchzucker
  • Eier
  • Soja

Kann Nüsse enthalten.

Zubereitung

  1. Beutelinhalt in 300ml kalte fettarme Milch einrühren.
  2. Fertige Masse in eingefettete und mit Mehl bestäubte Förmchen geben (8 cm Durchmesser, 4 cm Höhe).
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C Heißluft 10 Min. backen.
  4. Für einen flüssigen Kern sofort servieren.

Die Backzeit variiert je nach Größe der Backformen und je nach Ofentyp.

Für die Herstellung von 24 Mini-Schokoladenkuchen: Förmchen (5,5 cm Durchmesser, 3 cm Höhe) mit 45g der Masse 7 Minuten bei 170°C backen.

Restlauftzeit

6 Monaten

Lagerung

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsunterseite.

Verpackungsinformation

Verpackungseinheit6 x 780 g
Portionen52

Hochwertige Qualität, überzeugender Geschmack, maximale Individualität

NESTLÉ DOCELLO ist eine innovative Marke für köstliche und kreative Desserts aus dem Hause NESTLÉ Professional – entwickelt für die Ansprüche der professionellen Gastronomie.

Ob als Basis in Spitzenküchen oder als verlässlicher Helfer in der Gemeinschaftsverpflegung, alle Produkte vereint ihr authentischer Geschmack.

Klassische Basisprodukte wie z.B. Mousse au Chocolat, Bayerische Creme, Tiramisu oder Panna Cotta lassen sich mit NESTLÉ DOCELLO im Handumdrehen zubereiten. Durch Verwendung servierfertiger NESTLÉ DOCELLO Dessert-Saucen sowie durch Ergänzung weiterer Zutaten, unterschiedlicher Toppings und Früchte, lassen sich immer wieder neue Anwendungen und Geschmacksvariationen kreieren.

Es war noch nie so einfach, verführerische Dessert-Kreationen zu zaubern und Tag für Tag seine Gäste mit neuen Nachspeisenangeboten zu begeistern.

NESTLÉ DOCELLO ist die Welt unserer modernen Profi-Desserts:

  • authentisch im Geschmack,
  • einfach in der Zubereitung und
  • mit schier unendlichen Möglichkeiten für kreative Ableitungen mit Ihrer eigenen Handschrift.