NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme
6 x 1 kg
Bayerische Creme: für Ihre individuellen Dessertkreationen.
Klassische Grundcreme mit leichtem Vanillearoma für aufgeschlagene Cremedesserts und süße Nachspeisen. Das köstliche Dessertpulver zeichnet sich neben einer schnellen und einfachen Zubereitung ebenfalls durch einen ausgezeichneten Geschmack aus.
Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme
per 100 g Produktmasse* | Pro 60 g verzehrfertiges Produkt** | |
---|---|---|
Kilojoule | 1908 kJ | 564 kJ |
Kilokalorien | 453 kcal | 134 kcal |
Fett | 13,0 g | 10,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 74,2 g | 9,2 g |
- davon Zucker | 59,3g | 7,5 g |
Ballaststoffe | 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 9,6 g | 1,5 g |
Salz | 0,50 g | 0,07 g |
*Angaben je 100 g: nicht zubereitet
**Angaben je Portion (60 g): Zubereitet mit Wasser und Schlagsahne (30% Fett)
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmfett), Rindergelatine, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Emulgator (E472a, E471), MILCHEIWEISS, Aroma, Speisesalz, Verdickungsmittel (E415), extrahierte Vanilleschoten.
Kann EI, SOJA und NÜSSE enthalten.
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Allergene
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Kann Ei, Soja und Nüssen enthalten.
Zubereitung
- Wasser und kalte Sahne oder Joghurt in ein hohes Aufschaggefäß geben.
- Dessertpulver einrühren und mindestens 5 Minuten mit einer Anschlagmaschine aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes.
- Je nach Wunsch vor dem Portionieren individuell mit Zutaten wie z.B. Fruchtpüree oder Kakaopulver ableiten, danach portionieren und ca. 2 Stunden kalt (4°-7°C) stellen.
Verpackungsinformation
Verpackungseinheit | 6 x 1 kg |
---|---|
Portionen | 90 |
Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Hochwertige Qualität, überzeugender Geschmack, maximale Individualität
NESTLÉ DOCELLO ist eine innovative Marke für köstliche und kreative Desserts aus dem Hause NESTLÉ Professional – entwickelt für die Ansprüche der professionellen Gastronomie.
Ob als Basis in Spitzenküchen oder als verlässlicher Helfer in der Gemeinschaftsverpflegung, alle Produkte vereint ihr authentischer Geschmack.
Klassische Basisprodukte wie z.B. Mousse au Chocolat, Bayerische Creme, Tiramisu oder Panna Cotta lassen sich mit NESTLÉ DOCELLO im Handumdrehen zubereiten. Durch Verwendung servierfertiger NESTLÉ DOCELLO Dessert-Saucen sowie durch Ergänzung weiterer Zutaten, unterschiedlicher Toppings und Früchte, lassen sich immer wieder neue Anwendungen und Geschmacksvariationen kreieren.
Es war noch nie so einfach, verführerische Dessert-Kreationen zu zaubern und Tag für Tag seine Gäste mit neuen Nachspeisenangeboten zu begeistern.
NESTLÉ DOCELLO ist die Welt unserer modernen Profi-Desserts:
- authentisch im Geschmack,
- einfach in der Zubereitung und
- mit schier unendlichen Möglichkeiten für kreative Ableitungen mit Ihrer eigenen Handschrift.