
-
Tomatensuppe Gärtnerinnen Art
Mehr lesen zu Tomatensuppe Gärtnerinnen Art Mehr lesen zu Tomatensuppe Gärtnerinnen Art -
Spargelcreme-Paradeisersulz an Büffelmozzarella
Mehr lesen zu Spargelcreme-Paradeisersulz an Büffelmozzarella Mehr lesen zu Spargelcreme-Paradeisersulz an Büffelmozzarella -
Rotes Hühnercurry
Mehr lesen zu Rotes Hühnercurry Mehr lesen zu Rotes Hühnercurry -
Rotbarbenfilet auf Thai-Gemüse Curry
Mehr lesen zu Rotbarbenfilet auf Thai-Gemüse Curry Mehr lesen zu Rotbarbenfilet auf Thai-Gemüse Curry -
Karottencremesuppe mit Kokos und Curry
Mehr lesen zu Karottencremesuppe mit Kokos und Curry Mehr lesen zu Karottencremesuppe mit Kokos und Curry -
Kalbsgulasch
Mehr lesen zu Kalbsgulasch Mehr lesen zu Kalbsgulasch -
Geeiste Spargelsuppe
Mehr lesen zu Geeiste Spargelsuppe Mehr lesen zu Geeiste Spargelsuppe -
Frische Bärlauchcremesuppe
Mehr lesen zu Frische Bärlauchcremesuppe Mehr lesen zu Frische Bärlauchcremesuppe -
Brasilianische Kürbiscremesuppe
Mehr lesen zu Brasilianische Kürbiscremesuppe Mehr lesen zu Brasilianische Kürbiscremesuppe -
Rose vom geräucherten Heilbutt mit Curry Espuma
Mehr lesen zu Rose vom geräucherten Heilbutt mit Curry Espuma Mehr lesen zu Rose vom geräucherten Heilbutt mit Curry Espuma -
Broccoli-Schinkenauflauf
Mehr lesen zu Broccoli-Schinkenauflauf Mehr lesen zu Broccoli-Schinkenauflauf
Entdecken Sie Inspirationen für Ihre Speisekarte: Wählen Sie aus über 80 Großküchenrezepten für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Sie haben die Möglichkeit, aus einer Vielzahl von Gerichten zu wählen, um Ihre Speisekarte abwechslungsreich und ansprechend zu gestalten.
Unsere Rezepte berücksichtigen unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse, von vegetarisch und vegan bis hin zu proteinreichen oder kalorienbewussten Varianten. Sie bieten praxisnahe Anleitungen, Portionierungstipps und kreative Präsentationsideen, die den Küchenalltag erleichtern und gleichzeitig den kulinarischen Standard erhöhen. Ob für à-la-carte-Restaurants, Buffetlinien oder Eventcatering – die Sammlung unterstützt dabei, innovative Gerichte zu kreieren, Gäste zu begeistern und das Angebot modern und attraktiv zu gestalten. Jede Rezeptidee ist direkt umsetzbar und bietet wertvolle Inspiration für abwechslungsreiche, professionelle Menüs.