Karottencremesuppe mit Kokos und Curry

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    10 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10

Feine, exotische Cremesuppe

Zutaten
  • 1,1 l Wasser
  • 200 g MAGGI Karottencremesuppe
  • 500 ml Orangensaft
  • 2 EL CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
  • 400 ml Kokosnuss Milch
  • 3 EL MAGGI Rotes Thai Curry
  • Schlagobers
  • Koriander
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Orangensaft aufkochen, Energie abstellen, CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel und MAGGI Karottencremesuppe einrühren und aufwallen lassen.
  • 2
    Energie erhöhen, ca. 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
  • 3
    Kokosnuss Milch und MAGGI Rotes Thai Curry einrühren und nochmals aufkochen lassen.
  • 4
    Frischen Koriander hacken und mit geschlagenem Schlagobers verrühren. Karottensuppe mit Kokos und Curry mit Korianderschaum überziehen und servieren.