Karottencremesuppe mit Kokos und Curry
Feine, exotische Cremesuppe
        Zutaten
                
      
      - 1,1 l Wasser
- 200 g MAGGI Karottencremesuppe
- 500 ml Orangensaft
- 2 EL CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
- 400 ml Kokosnuss Milch
- 3 EL MAGGI Rotes Thai Curry
- Schlagobers
- Koriander
        Zubereitung
        
  
      
      
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        1Wasser und Orangensaft aufkochen, Energie abstellen, CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel und MAGGI Karottencremesuppe einrühren und aufwallen lassen.
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        2Energie erhöhen, ca. 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
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        3Kokosnuss Milch und MAGGI Rotes Thai Curry einrühren und nochmals aufkochen lassen.
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        4Frischen Koriander hacken und mit geschlagenem Schlagobers verrühren. Karottensuppe mit Kokos und Curry mit Korianderschaum überziehen und servieren.
 
   
 
   
 
 
   
   
  