Rose vom geräucherten Heilbutt mit Curry Espuma

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    30 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10

Eine Fischkreation, die den Gaumen und das Auge erfreut

Zutaten
  • 30 g NESTÉ DOCELLO Bayerische Creme
  • 250 ml MAGGI Thai Rotes Curry
  • 250 ml Wasser
  • 1 Tasse Daikonkresse
  • Zitronenscheibe
  • 900 g Geräucherte Heilbutt Filets (geschnitten)
Zubereitung
  • 1
    MAGGI Thai Rotes Curry mit Wasser und NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme glattrühren und in einen ISI Gourmet Whip füllen (0,5 l eine Sahne Kapsel, 1 l zwei Sahne Kapseln).
  • 2
    Kalt stellen.
  • 3
    Heilbutt Filet in Rosetten formen und mit Curry Espuma befüllen. Auf Zitronenscheibe legen und mit Daikonkresse bestreuen.