Rose vom geräucherten Heilbutt mit Curry Espuma
Eine Fischkreation, die den Gaumen und das Auge erfreut
        Zutaten
                
      
      - 30 g NESTÉ DOCELLO Bayerische Creme
- 250 ml MAGGI Thai Rotes Curry
- 250 ml Wasser
- 1 Tasse Daikonkresse
- Zitronenscheibe
- 900 g Geräucherte Heilbutt Filets (geschnitten)
        Zubereitung
        
  
      
      
      - 
        1MAGGI Thai Rotes Curry mit Wasser und NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme glattrühren und in einen ISI Gourmet Whip füllen (0,5 l eine Sahne Kapsel, 1 l zwei Sahne Kapseln).
- 
        2Kalt stellen.
- 
        3Heilbutt Filet in Rosetten formen und mit Curry Espuma befüllen. Auf Zitronenscheibe legen und mit Daikonkresse bestreuen.
 
   
 
   
 
 
   
   
  