Frische Bärlauchcremesuppe

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10

Saisonale Suppenspezialität

Zutaten
  • 600 g Frischer Bärlauch
  • 2 l Wasser
  • 1 EL Natron
  • 160 g MAGGI Basis für Cremesuppen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Salz in einem hohen Topf zum Kochen bringen, den gewaschenen Bärlauch in das Wasser legen, Natron zugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  • 2
    MAGGI Basis für Cremesuppen unterrühren und aufwallen lassen.
  • 3
    Mit dem Pürierstab zu einer glatten Suppe mixen und abschmecken.
  • 4
    Einlage: frischen, in Streifen geschnittenen Bärlauch mit Schlagobers und eventuell etwas Pesto verrühren und auf die Bärlauchcremesuppe setzen.