Frische Bärlauchcremesuppe
Saisonale Suppenspezialität
        Zutaten
                
      
      - 600 g Frischer Bärlauch
- 2 l Wasser
- 1 EL Natron
- 160 g MAGGI Basis für Cremesuppen
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
        Zubereitung
        
  
      
      
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        1Wasser mit Salz in einem hohen Topf zum Kochen bringen, den gewaschenen Bärlauch in das Wasser legen, Natron zugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
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        2MAGGI Basis für Cremesuppen unterrühren und aufwallen lassen.
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        3Mit dem Pürierstab zu einer glatten Suppe mixen und abschmecken.
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        4Einlage: frischen, in Streifen geschnittenen Bärlauch mit Schlagobers und eventuell etwas Pesto verrühren und auf die Bärlauchcremesuppe setzen.
 
   
 
   
   
   
  