Rotbarbenfilet auf Thai-Gemüse Curry

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10

Köstliches Currygericht mit Rotbarbe und Gemüse

Zutaten
  • 80 ml THOMY Combiflex
  • 5 g MAGGI Hühnersuppe
  • 400 g MAGGI Rotes Thai Curry
  • 15 g MAGGI Fondor
  • 1,2 kg Rotbarbenfilet, frisch
  • 200 g Mehl
  • 400 g Zuckererbsenschoten
  • 400 g Weißkohl, frisch in Streifen, blanchiert
  • 300 g Pak Choi, frisch
  • 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 100 g Wasser
  • 5 g Salz
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen, mehlierte Rotbarbenfilet darin anbraten und anschließend mit MAGGI Fondor würzen.
  • 2
    Bei 80°C Hitze im Kombidämpfer warmhalten.
  • 3
    THOMY Combiflex erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
  • 4
    Wasser erwärmen, MAGGI Hühnersuppe einrühren und aufkochen.
  • 5
    Das Gemüse mit der Bouillon ablöschen und mit MAGGI Rotem Thai Curry und Salz abrunden.
  • 6
    Die Rotbarbenfilets auf dem Gemüse anrichten.

Bereiten Sie sich auf eine kulinarische Reise vor und genießen Sie unser Rotbarbenfilet auf Thai-Gemüse Curry. Tauchen Sie ein in die Aromen der thailändischen Küche, die Vielfalt der Texturen und die Geschmacksexplosionen in jedem Bissen. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Reise in die exotische und lebhafte Atmosphäre Thailands.