Rotbarbenfilet auf Thai-Gemüse Curry
Köstliches Currygericht mit Rotbarbe und Gemüse
Zutaten
- 80 ml THOMY Combiflex
- 5 g MAGGI Hühnersuppe
- 400 g MAGGI Rotes Thai Curry
- 15 g MAGGI Fondor
- 1,2 kg Rotbarbenfilet, frisch
- 200 g Mehl
- 400 g Zuckererbsenschoten
- 400 g Weißkohl, frisch in Streifen, blanchiert
- 300 g Pak Choi, frisch
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 100 g Wasser
- 5 g Salz
Zubereitung
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1THOMY Combiflex erhitzen, mehlierte Rotbarbenfilet darin anbraten und anschließend mit MAGGI Fondor würzen.
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2Bei 80°C Hitze im Kombidämpfer warmhalten.
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3THOMY Combiflex erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
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4Wasser erwärmen, MAGGI Hühnersuppe einrühren und aufkochen.
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5Das Gemüse mit der Bouillon ablöschen und mit MAGGI Rotem Thai Curry und Salz abrunden.
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6Die Rotbarbenfilets auf dem Gemüse anrichten.
Bereiten Sie sich auf eine kulinarische Reise vor und genießen Sie unser Rotbarbenfilet auf Thai-Gemüse Curry. Tauchen Sie ein in die Aromen der thailändischen Küche, die Vielfalt der Texturen und die Geschmacksexplosionen in jedem Bissen. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Reise in die exotische und lebhafte Atmosphäre Thailands.