Geschmortes Schweinskotelett nach brasilianischer Art mit Limette
Fruchtig-würzige Hauptspeisenkreation mit Kardamom und Chili
Zutaten
- 10 Stück Koteletts
- 2 Stück Limetten
- 2 Stück Kardamomkapseln
- 5 Stück Kaffeebohnen
- 1 Stück Rote Chilischote
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 40 g CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
- 2 EL Reines Olivenöl
- 2 EL Brauner Zucker
- 5 Stück Zwiebel
- 1 l Wasser
- 1/2 Bd. Petersilie
- 450 g BUITONI Tomaten Sugo
- 5 Stück Gegrillte Spitzpaprika
- 2 Stück Orangen
Zubereitung
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1Koteletts drei Stunden lang in Limettensaft, Limettenschale, Kardamom, Kaffeebohnen, Chili, Knoblauch und CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace marinieren.
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2Koteletts in Reinem Olivenöl anbraten und mit braunem Zucker karamellisieren.
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3Koteletts und Zwiebel für 15 Minuten bei 175°C in den Ofen stellen.
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4Mit BUITONI Tomaten Sugo und Wasser ablöschen und für weitere 45 Minuten schmoren lassen.
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5Vor dem Servieren das Gericht mit in Salzwasser gekochter Petersilie, gegrillter Spitzpaprika und den Orangenschnitzen garnieren.