Geschmortes Schweinskotelett nach brasilianischer Art mit Limette

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    255 min
  • Schwierigkeit
    Aufwendig
  • Anzahl der Portionen
    10

Fruchtig-würzige Hauptspeisenkreation mit Kardamom und Chili

Zutaten
  • 10 Stück Koteletts
  • 2 Stück Limetten
  • 2 Stück Kardamomkapseln
  • 5 Stück Kaffeebohnen
  • 1 Stück Rote Chilischote
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 40 g CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
  • 2 EL Reines Olivenöl
  • 2 EL Brauner Zucker
  • 5 Stück Zwiebel
  • 1 l Wasser
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 450 g BUITONI Tomaten Sugo
  • 5 Stück Gegrillte Spitzpaprika
  • 2 Stück Orangen
Zubereitung
  • 1
    Koteletts drei Stunden lang in Limettensaft, Limettenschale, Kardamom, Kaffeebohnen, Chili, Knoblauch und CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace marinieren.
  • 2
    Koteletts in Reinem Olivenöl anbraten und mit braunem Zucker karamellisieren.
  • 3
    Koteletts und Zwiebel für 15 Minuten bei 175°C in den Ofen stellen.
  • 4
    Mit BUITONI Tomaten Sugo und Wasser ablöschen und für weitere 45 Minuten schmoren lassen.
  • 5
    Vor dem Servieren das Gericht mit in Salzwasser gekochter Petersilie, gegrillter Spitzpaprika und den Orangenschnitzen garnieren.