Ramen Suppe
Entdecken Sie die Welt des pflanzlichen Genusses mit unserer köstlichen Veganuary Ramen-Suppe. Erleben Sie den authentischen Geschmack von Ramen, komplett vegan und perfekt für Ihren veganen Januar. Genießen Sie würzige Brühe, zarte Nudeln und frisches Gemüse in dieser herzhaften, pflanzlichen Variante. Diese Rezeptur ist nicht nur ein Highlight für vegane Gäste, sondern auch eine moderne Ergänzung für trendbewusste Speisekarten. Die Suppe lässt sich gut vorbereiten und flexibel mit saisonalen Toppings wie Edamame, Pilzen, Sprossen oder mariniertem Tofu variieren. Ideal für Betriebsrestaurants, Systemgastronomie oder Bowls-to-go-Konzepte – sättigend, aromatisch und zeitgemäß. Ein Gericht, das Effizienz, Geschmack und nachhaltige Ernährung vereint.
Durch den Einsatz von GARDEN GOURMET® Sensational Produkten und hochwertigen veganen Brühen aus dem CHEF®-Sortiment wird höchste Konsistenz in Geschmack und Textur erreicht. Die Suppe ist optimal geeignet für Cook-&-Chill-Prozesse und kann unkompliziert regeneriert werden. Auch als Wochen-Special oder Bestandteil eines veganen Aktionsmenüs lässt sie sich kreativ vermarkten. Dank der flexiblen Zutatenwahl können regionale und saisonale Aspekte einfach integriert werden – ideal für verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Küchenkonzepte.
Zutaten
- 600 Gramm Eier, gekocht, halbiert
- 500 Milliliter Sojasauce
- 1 Liter Wasser und Mineralwasser
- 40 Gramm Miso-Paste
- 20 Gramm CHEF Profi Binder
- 20 Milliliter Sojasauce
- 5 Gramm MAGGI Gekörnte Brühe
- 40 Milliliter Sesamöl
- 200 Gramm Zwiebeln, rot, in Streifen
- 200 Gramm Wirsing, in Rauten, blättrig
- 200 Gramm Karotten in Streifen
- 200 Gramm Shiitake Pilze, geschnitten
- 400 Gramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Pulled Filet
- 1 Kilogramm Ramen Nudeln, gegart
- 200 Gramm Sojasprossen roh
- 100 Gramm Frühlingslauch, in Ringen
- 100 Gramm Frühlingslauch, in Ringen
Zubereitung
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1Gekochte Eier in Sojasauce im geschlossenen Behältnis 3 Tage einlegen und kühl stellen.
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2Wasser erhitzen, Miso Paste einrühren und aufkochen. Profi-Binder einstreuen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Sojasauce und MAGGI Gekörnte Brühe abrunden.
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3Sesamöl erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Wirsing, Karotten und Shiitake- Pilze anschwitzen. GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Pulled Fillet hinzufügen und vermengen.
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4Ramennudeln unter Wasserdampf erhitzen.
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5Nudeln in Bowl geben und Gemüse mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Pulled Fillet darauf geben. Mit der Ramen Brühe übergießen. Eingelegte Eier halbieren und in die Bowl geben. Mit Sojasprossen, Frühlingslauch und Radieschen bestreuen.
Mit fein geschnittenem Chili, Sesam und Koriander Blättchen garnieren.
Für ein veganes Gericht können die Eier weggelassen werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion | |||
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ENERGIE |
416.4 kcal | 20.0 % |
BALLASTSTOFFE |
9.5 g |
EIWEISS |
30.2 g | 29.0 % |
NATRIUM |
878.4 mg |
KOHLENHYDRATE |
42.4 g | 42.0 % |
FETTE |
13.7 g | 29.0 % |
DAVON ZUCKER |
9.7 g |
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN |
2.8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Vegane Ramen Soup
Gerade in der kalten Jahreszeit bieten sich warme Suppen an. Mit unseren veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Pulled Fillet gelingt der japanische Klassiker ganz sicher.