Indisches Butter Curry

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    50 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10
Erleben Sie den Veganuary auf seine köstlichste Weise, indem Sie unser indisches Butter Curry mit GARDEN GOURMET® Veganen Filet-Streifen probieren. Es ist nicht nur ein Zeichen der Veränderung und des bewussteren Essens, sondern auch eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Aromen in vollen Zügen zu genießen.
Zutaten
  • 30 Milliliter THOMY Combiflex
  • 30 Gramm Zucker
  • 2 Gramm Kurkuma
  • 10 Gramm Gyrosgewürz
  • 100 Milliliter Ananassaft
  • 400 Milliliter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Milliliter Kokosmilch
  • 80 Gramm MAGGI Helle Sauce
  • 10 Gramm Maggi klare Gemüsebrühe
  • 800 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 200 Gramm Ananas Konserve, abgetropft, in Würfeln
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen. Braunen Zucker karamellisieren. Hitzezufuhr verringern, Kurkuma und Curry einstreuen, kurz anrösten. Mit Ananassaft ablöschen.
  • 2
    Mit Wasser und Kokosmilch auffüllen und erhitzen.
  • 3
    MAGGI Helle Sauce und MAGGI Klare Gemüsesuppe einrühren und 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  • 4
    GARDEN GOURMET vegane Filetstücke und Ananasstücke hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Basmatireis und Zucchini Pakora servieren. Mit Koriander und Sesam garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion      
ENERGIE

232.3 kcal | 11.0 %

BALLASTSTOFFE

8.2 g

EIWEISS

18.8 g | 35.0 %

NATRIUM

25.7 mg

KOHLENHYDRATE

13.6 g | 25.0 %

FETTE

9.5 g | 40.0 %

DAVON ZUCKER

9.0 g

DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN

1.6 g

 
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Indisches Butter Curry vegan

Mit dieser veganen Variante des indischen Klassikers und unseren veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filetstücken bietest Du deinen Gästen eine kulinarische Reise ins Land der Gewürze und Aromen.
Indisches Butter Curry vegan
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