Indisches Butter Curry
Erleben Sie den Veganuary auf seine köstlichste Weise, indem Sie unser indisches Butter Curry mit GARDEN GOURMET® Veganen Filet-Streifen probieren. Es ist nicht nur ein Zeichen der Veränderung und des bewussteren Essens, sondern auch eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Aromen in vollen Zügen zu genießen.
Zutaten
- 30 Milliliter THOMY Combiflex
- 30 Gramm Zucker
- 2 Gramm Kurkuma
- 10 Gramm Gyrosgewürz
- 100 Milliliter Ananassaft
- 400 Milliliter Wasser und Mineralwasser
- 500 Milliliter Kokosmilch
- 80 Gramm MAGGI Helle Sauce
- 10 Gramm Maggi klare Gemüsebrühe
- 800 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
- 200 Gramm Ananas Konserve, abgetropft, in Würfeln
Zubereitung
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1THOMY Combiflex erhitzen. Braunen Zucker karamellisieren. Hitzezufuhr verringern, Kurkuma und Curry einstreuen, kurz anrösten. Mit Ananassaft ablöschen.
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2Mit Wasser und Kokosmilch auffüllen und erhitzen.
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3MAGGI Helle Sauce und MAGGI Klare Gemüsesuppe einrühren und 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
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4GARDEN GOURMET vegane Filetstücke und Ananasstücke hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Basmatireis und Zucchini Pakora servieren. Mit Koriander und Sesam garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion | |||
---|---|---|---|
ENERGIE |
232.3 kcal | 11.0 % |
BALLASTSTOFFE |
8.2 g |
EIWEISS |
18.8 g | 35.0 % |
NATRIUM |
25.7 mg |
KOHLENHYDRATE |
13.6 g | 25.0 % |
FETTE |
9.5 g | 40.0 % |
DAVON ZUCKER |
9.0 g |
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN |
1.6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Indisches Butter Curry vegan
Mit dieser veganen Variante des indischen Klassikers und unseren veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filetstücken bietest Du deinen Gästen eine kulinarische Reise ins Land der Gewürze und Aromen.