CHEF Profi Binder

10 KG

Top Bindung – egal in welchem Zustand. Kein Ausflocken, kein Verwässern. Der CHEF Profi Binder ist extrem säurestabil und hält einiges aus. Ob Cook & Chill, Sous-vide oder Bain-Marie – die Bindung steht. Transparent, geschmacksneutral und extrem stabil, sehr ergiebig und für süße sowie herzhafte Speisen geeignet – diese Eigenschaften machen den CHEF Profi Binder zum idealen Werkzeug in der Küche. Ideal für alles, was Sie binden möchten. Egal ob zum Andicken von Saucen für Gemüse- oder Fleischgerichte, Suppen, Dressings, Grützen, Biskuit und Desserts.

Artikelnummer
012343938
GTIN
7613036172547

Nährwerte: CHEF Profi Binder

 

Pro 100 g verpacktes Produkt

Pro 100 g verzehrfertiges Produkt

Energie (Kilojoule)

1573 kJ

1573 kJ

Energie (Kilokalorien)

371 kcal

371 kcal

Fett

1,0 g

1,0 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0,1 g

0,1 g

Kohlenhydrate

89,4 g

89,4 g

- davon Zucker

<0,1 g

<0,1 g

Ballaststoffe

1,0 g

1,0 g

Eiweiß

0,5 g

0,5 g

Salz

0,08 g

0,08 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

Was kann der CHEF Profi Binder?

Einfach einrühren, aufkochen und los geht’s*. Ganz gleich ob süße oder herzhafte Speisen, mit dem Profi Binder von CHEF sind Köche ab sofort perfekt gerüstet. 

Nur noch ein Produkt für alle Anwendungen!

Speisestärke, Saucenbinder oder Roux? Mit dem CHEF Profi Binder gibt es ein Produkt für alle Anwendungen. Das Multitalent von CHEF bindet sowohl Suppen, Saucen als auch Desserts. Denn der CHEF Profi Binder löst sich sofort, ohne vorab mit Wasser angerührt zu werden. 

Top Bindung – egal in welchem Zustand.

Kein Ausflocken, kein Verwässern. Der CHEF Profi Binder ist extrem säurestabil und hält einiges aus. Ob Cook & Chill, Sous-vide oder Bain-Marie – die Bindung steht. Stabil, sehr ergiebig und für süße sowie herzhafte Speisen geeignet – diese Eigenschaften machen den CHEF Profi Binder zum idealen Werkzeug in der Küche.

Hohe Ergiebigkeit

Dosierungsempfehlung für 1 Liter 
Suppen10 - 20 g
Saucen / Saucenansätze30 - 40 g
Grützen30 - 40 g
Eine Karikatur eines Kochs mit dunkelen Haaren und Bart der lacht

Profitipps:

  1. Einfache Handhabung bei glatten Saucen: Flocken zusammen mit weiteren Würzmitteln in die kühle Flüssigkeit einrühren und kochen.
     
  2. Gulasch, Geschnetzeltes, Sauce Bolognese oder Gemüse nach dem Anschwitzen mit CHEF Profi Binder bestäuben. Mit Flüssigkeit auffüllen und kochen.
     
  3. Bei größeren Mengen an Flüssigkeit/ Sauce die Kochzeit verlängern.

Vorteile

  • ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • Ohne Palmfett
  • Instant
  • Cook&Chill Sous Vide und Bain-Marie geeignet
  • Kein Wegschütten von zu viel angerührer Stärke mehr

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
012343938761303617254710 KG1 x 10 KG

Zutaten

100% Kartoffelstärke.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Keine

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Zubereitung

Flocken gleichmäßig in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit einrühren und kochen bis sich die Flocken vollständig aufgelöst haben (mindestens 5 Minuten).

Küchenfachlicher Tipp

IDEAL FÜR ALLES WAS SIE BINDEN MÖCHTEN: z.B. Saucen, Suppen, Grützen und Desserts.

Ernährungsfachlicher Tipp

KARTOFFELSTÄRKE Transparente, geschmacksneutrale und extrem stabile Bindung von herzhaften und süßen Speisen. Alkohol- und säurestabil, Bain-Marie stabil, Cook&Chill sowie Sous-vide geeignet. Geeignet für alle Diäten.