PASTA ITALIANA Eliche Tricolore
2 x 5 kg
Bringen Sie mit den Farben der italienischen Flagge eine bunte Variation in die Pastaküche. Die besondere Eigenschaft dieser Pastaform – Eliche heißt „Schraube“ – ist die hervorragende Saucenaufnahme, die jedem Gericht zusätzlichen Geschmack verleiht. Besonders köstlich harmoniert sie mit allen BUITONI-Pasta-Saucen, MAGGI Fix für Pasta Asciutta oder selbst kreierten Saucenvarianten.
PASTA ITALIANA Eliche Tricolore vereinen klassische Pastaqualität mit optischer Vielfalt und lebendigen Farben. Die charakteristische Spiralform sorgt für eine sehr gute Haftung von Saucen, wodurch sich diese Pasta ideal für vielfältige Anwendungen in der professionellen Küche eignet – sowohl warm als auch kalt. Sie lässt sich kreativ in Buffetlinien, Pasta-Bars, Aktionsgerichten oder bei Events einsetzen.
Durch die farbige Zusammensetzung in Weiß, Grün und Rot wird diese Sorte besonders gern für dekorative Speisen genutzt. Auch in Care-Verpflegung, Betriebsgastronomie oder Catering sorgt die optische Vielfalt für ansprechende Tellerbilder und erhöhte Akzeptanz bei Gästen.
Eliche Tricolore sind formstabil, kochfest und behalten auch bei längeren Standzeiten ihre ansprechende Textur und Optik. Sie eignen sich ideal für Pasta-Salate, Ofengerichte, mediterrane Beilagen oder kreative Fusion-Kreationen. Dank der praktischen 2 × 5 kg Großverpackung sind sie wirtschaftlich planbar, zeitsparend und einfach in den Küchenalltag integrierbar.
In Kombination mit BUITONI Saucen oder MAGGI Fix-Produkten entstehen vielfältige, gelingsichere Gerichte für unterschiedlichste Gästeprofile, die durch Geschmack, Farbe und Textur überzeugen.
PASTA ITALIANA Eliche Tricolore – farbenfroh, funktional, vielseitig einsetzbar und ein Highlight für jeden Teller
Nährwerte: PASTA ITALIANA Eliche Tricolore
|
per 100 g Produktmasse |
---|---|
Kilojoule |
1481 kJ |
Kilokalorien |
349 kcal |
Fett |
1,4 g |
- davon gesättigte |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
70,3 g |
- davon Zucker |
3,5 g |
Ballaststoffe |
2,9 g |
Eiweiß |
12,4 g |
Salz |
0,05 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Zutaten
Hartweizengrieß, 1,5% Tomatenmark (dreifach konzentriert), 0,7% Spinatpulver.
Hinweis für Allergiker: Kann Ei enthalten.
Daten mit Stand vom: 01.02.2016
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Allergene
-
Glutenhaltige Getreide
Kann Ei enthalten.
Zubereitung
- Eliche Tricolore in reichlich kochendes Salzwasser geben. 10 Minuten kochen lassen. Öfters umrühren.
- Regenerierzeit: In siedendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 2-3 Minuten oder ca. 4 Minuten im Kombidämpfer bei 100% Dampf.
Küchenfachlicher Hinweis
Bei längerer Standzeit, 1-2 Stunden, Kochzeit um 2 Minuten verkürzen.
Lagerung
Gut verschlossen, trocken, lichtgeschützt und nicht über Zimmertemperatur lagern. Vor Fremdgeruch schützen.
Verpackungsinformation
Verpackungseinheit 2 x 5 kg