Andalusischer Nudelsalat

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    135 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10

Würzige Nudelsalat-Idee mit Thunfisch und Sardellen

Zutaten
  • 500 g PASTA ITALIANA Eliche Tricolore
  • 1 Stück Salatgurke mit Schale
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1 Stück Paprika gelb
  • 250 g Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 10 Stück Sardellenfilets eingelegt
  • 4 EL Kapern klein
  • 200 g Maiskörner gekocht
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • MAGGI Fondor nach Bedarf
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf
  • Olivenöl extra vergine nach Bedarf
  • Weißweinessig nach Bedarf
  • Ruccolasalat nach Bedarf
  • Schnittlauch fein geschnitten nach Bedarf
Zubereitung
  • 1
    PASTA ITALIANA Eliche Tricolore in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit reichlich kaltem Wasser abspülen.
  • 2
    Das Thunfischfleisch zerpflücken, Sardellenfilet und Kapern hacken, den Paprika und die Salatgurke klein-würflig schneiden und mit den übrigen Salatzutaten vermischen.
  • 3
    Weißweinessig, Salz, Pfeffer, MAGGI Fondor, Knoblauch, etwas Öl vom Thunfisch und Olivenöl extra vergine verrühren und den Salat damit anmachen.
  • 4
    Nach 2 Stunden Stehzeit kann man den Salat Portionsweise auf etwas Ruccolasalat anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Bereiten Sie sich auf einen Geschmack von Andalusien vor und genießen Sie unseren aromatischen Nudelsalat aus Andalusien. Tauchen Sie ein in die Aromen der mediterranen Küche, die Vielfalt der Texturen und die Geschmacksexplosionen in jedem Bissen.