Frikadellen-Brötchen 2.0
Unsere Frikadellen-Brötchen "planted" 2.0 sind der ultimative Genuss. Leckere pflanzliche Frikadellen in einem Brötchen, das Tradition und Nachhaltigkeit miteinander verbindet. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Zutaten
- 40 Milliliter THOMY Combiflex
- 900 Gramm GARDEN GOURMET® Vegane Frikadelle
- 800 Gramm Mehrkorn-Burgerbrötchen
- 100 Gramm Pflanzen-Margarine
- 200 Gramm Mayonnaise vegan
- 100 Gramm Senf mittelscharf
- 10 Gramm Honig
- 200 Gramm Lollo Rosso, Blätter
- 150 Gramm Tomaten Scheiben
- 150 Gramm Gurke gewürfelt
- 100 Gramm Zwiebeln, rot, Ringe
Zubereitung
-
1Thomy Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
-
2Körnerbrötchen halbieren. Unterhälfte mit Pflanzen-Margarine bestreichen.
-
3Vegane Mayonnaise mit Senf und Honig glatt rühren. Auf die Oberhälfte der Brötchen streichen.
-
4Salatblatt auf die mit Margarine bestrichene Unterhälfte geben. Tomate, Salatgurke und rote Zwiebeln darauflegen.
-
5Frikadelle diagonal halbieren und auf die Salatzutaten setzen. Mit Oberhälfte des Brötchens bedecken.
Für einen Crunch mit Röstzwiebeln ergänzen.
Für ein veganes Gericht kann anstelle von Honig Ahornsirup oder Agavendicksaft verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion | |||
---|---|---|---|
ENERGIE |
716.1 kcal | 35.0 % |
BALLASTSTOFFE |
9.7 g |
EIWEISS |
20.5 g | 11.0 % |
NATRIUM |
824.5 mg |
KOHLENHYDRATE |
56.1 g | 32.0 % |
FETTE |
44.2 g | 57.0 % |
DAVON ZUCKER |
7.0 g |
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN |
12.0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Frikadellen-Brötchen 2.0, garantiert vegan
Perfekt für Bäckereien oder deinen To-Go-Bereich. Mit unserer neuen veganen GARDEN GOURMET® Frikadelle zauberst Du im Handumdrehen Deutschlands beliebtestes, belegtes Brötchen. Und dies vegan und mit 100% Europäischem Sojaprotein.