Local Burger
Unser köstlicher Local Burger, kreiert für die Gastronomie, vereint den unwiderstehlichen Geschmack vom GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. Das ideale Rezept, um Veganuary genussvoll zu feiern.
Zutaten
- 30 Milliliter THOMY Combiflex
- 1,13 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
- 150 Gramm Senf mittelscharf
- 150 Gramm Meerrettich, konserviert
- 10 Gramm Honig
- 800 Gramm Körner Brötchen
- 300 Gramm Farmer Salat
- 300 Gramm Kopfsalat, Blätter
- 150 Gramm Tomaten Scheiben
- 100 Gramm Radieschen in Scheiben
- 100 Gramm Zwiebeln, rot, Ringe
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Burger beidseitig 3 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braun braten.
-
2Senf mit Meerrettich und Honig glattrühren.
-
3Sauerteig Buns halbieren, in der Pfanne anbacken.
-
4Unterhälften mit Farmer Salat bestreichen. Kopfsalat auf den Farmersalat geben. Tomatenscheiben, Radieschen und Zwiebelringe darauf geben. Mit den gebratenen Buns toppen.
-
5Oberhälfte mit Meerrettich-Senf bestreichen und auf die Burger damit zudecken.
Serviervorschlag
Mit Brunnenkresse verfeinern.
Tipp
Für ein veganes Gericht kann anstelle von Honig Ahornsirup oder Agavendicksaft verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion | |||
---|---|---|---|
ENERGIE |
525.7 kcal | 26.0 % |
BALLASTSTOFFE |
9.7 g |
EIWEISS |
26.8 g | 20.0 % |
NATRIUM |
864.3 mg |
KOHLENHYDRATE |
54.2 g | 43.0 % |
FETTE |
20.8 g | 37.0 % |
DAVON ZUCKER |
8.8 g |
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN |
5.0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Local Burger
Regionalität ist Trumpf, dazu noch nachhaltig. Wir haben einen Burger für Euch mit eben diesen regionalen Zutaten zusammengebaut. Mit unserem veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger Patty absolut gelingsicher.