Kalbsgulasch
Ein Klassiker der Hausmannskost
Zutaten
- 1,25 kg Kalbswade oder -schulter
- 16 dag MAGGI Fix für Gulasch
- MAGGI Helle Roux nach Bedarf
- 3/8 l Sauerrahm
- 1,25 l Wasser
- 5 EL Öl
Beilage:
- Nockerl nach Bedarf
Zubereitung
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1MAGGI Fix für Gulasch in kaltes Wasser einrühren, das Öl beifügen und zum Kochen bringen.
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2Das Fleisch in 3 cm Würfel schneiden, in die Sauce geben und ca. 45 Min weichdünsten.
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3Am Schluss den verrührten Sauerrahm einrühren und mit MAGGI Helle Roux binden.
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4Vor dem Servieren, das Kalbsgulasch noch mit einem Tupf Sauerrahm ausgarnieren.
Als Beilage empfehlen wir:
MAGGI Nockerl: nach Anleitung zubereiten