Kalbsgulasch

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    75 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10

Ein Klassiker der Hausmannskost

Zutaten
  • 1,25 kg Kalbswade oder -schulter
  • 16 dag MAGGI Fix für Gulasch
  • MAGGI Helle Roux nach Bedarf
  • 3/8 l Sauerrahm
  • 1,25 l Wasser
  • 5 EL Öl
Beilage:
  • Nockerl nach Bedarf
Zubereitung
  • 1
    MAGGI Fix für Gulasch in kaltes Wasser einrühren, das Öl beifügen und zum Kochen bringen.
  • 2
    Das Fleisch in 3 cm Würfel schneiden, in die Sauce geben und ca. 45 Min weichdünsten.
  • 3
    Am Schluss den verrührten Sauerrahm einrühren und mit MAGGI Helle Roux binden.
  • 4
    Vor dem Servieren, das Kalbsgulasch noch mit einem Tupf Sauerrahm ausgarnieren.

Als Beilage empfehlen wir: 

MAGGI Nockerl: nach Anleitung zubereiten