GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
8 kg
Die veganen GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel sind ein großartiges rein pflanzliches Produkt.
- Für warme und kalte Speisen gleichermaßen geeignet
- Schnell im Ofen erwärmt oder durch die Pfanne gezogen
- Vielseitig einsetzbar, ob To-Go oder als Finger-food; oder im Menü, mit Salat, Fladenbrot und Joghurt.
Die Falafeln aus Kichererbsen, kombiniert mit mediterranen Aromen, einer deliziösen Kräutermischung und fein abgestimmten Gewürzen, bieten die perfekte Basis für eine köstliche Vorspeise, als Beilage oder als leichtes Mittag- bzw. Abendessen. Als schmackhafte Protein- und Ballaststoffquelle ist die Rote Beete Falafel eine hervorragende pflanzliche Alternative, die sich ideal in vegetarische und vegane Menüs integrieren lässt.
Sie können warm mit Fladenbrot serviert werden, mit frischem Salat und Joghurtdip kombiniert oder einzeln mit Ziegenkäse als besondere kulinarische Note angerichtet werden. Auch kalt entfalten sie ihren vollen Geschmack – perfekt für Buffets, Fingerfood-Angebote, Catering-Events oder mobile Verpflegung. Besonders praktisch ist ihre einfache Handhabung in der Profiküche, da sie sich schnell portionieren, regenerieren und vielseitig in bestehende Menüpläne einfügen lassen.
GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel erhältlich im 8 kg Karton (ca. 380 Stück à 21 g), ideal für Großküchen, Systemgastronomie und Eventcatering
Zusätzliche Produktvorteile:
- Vegan (V-Label zertifiziert)
- Nutri-Score A
- Proteinreich
- Ballaststoffquelle
Nährwerte: GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
|
pro 100 g |
---|---|
Energie (kJ / kcal) |
789 kJ / 190 kcal |
Fett |
9,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
14,0 g |
davon Zucker |
5,0 g |
Ballaststoffe |
9,0 g |
Eiweiß |
6,6 g |
Salz |
1,13 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Rehydrierte Kichererbsen 45,9% (Kichererbsen 25,7%, Wasser), Rote Bete 30,3%, Pflanzenöl (Raps, Sonnenblumen) in unterschiedlichen Anteilen, Zwiebel, Rote-Bete-Pulver 4,6%, Säureregulator (gepufferter Essig), Koriander, Salz, Gewürze (Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Ingwer.
Kann SOJA, WEIZEN, EIER, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen maßgebend sind.
Zubereitungsempfehlung
Backofen:
Bei 160 °C:
12 Min. tiefgekühltes Produkt
8 Min. aufgetautes Produkt
Fritteuse:
170°C:
3,5 Min. tiefgekühltes Produkt
3 Min. aufgetautes Produkt.
Dosierung/Ergiebigkeit
1 Portion entspricht 84 g.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Tiefgefrorenes Produkt. Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verwenden.
Verkehrsbezeichnung
Vegane Falafel - Bällchen mit Kichererbsen und Roter Beete, frittiert, tiefgefroren