GARDEN GOURMET® VUNA™
2 kg, veganer Thunfisch, protein- und ballaststoffreich auf Sojaeiweißbasis
- Sofort Verzehrfertig
- Echter Fischgeschmack
- Kann alles, was ein klassischer, geschredderter Thunfisch kann
- Hitzebeständig mit weniger Wareneinsatz als bei klassischem Thunfisch
- Thunfisch-Erlebnis ohne Überfischung
Bestelle jetzt für deine Gastronomie- und Außer-Haus-Geschäft unsere vegane Fischalternative im 2 Kilogramm Pack.
Jetzt wird´s fischig: Unser GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Vuna™ ist unser erstes Produkt im Bereich Fischalternative und besteht aus 100% pflanzlichen Zutaten. So kann die Profiküche traditionelle Rezepte einfach vegetarisch oder vegan nachkochen. Auch ausgefallenen Rezeptkreationen steht mit dieser Thunfisch Alternative nichts im Weg. Ob kalt oder warm: Der authentische Geschmack, die zarte, faserige Textur und die appetitliche Optik machen Vegan VUNA™ zum idealen Bestandteil in klassischen Thunfischrezepten – feine vegane Sandwiches, ausgewogene Salate, kreative Bowls oder sommerliche Pasta Gerichte. Durch seine Hitzebeständigkeit lässt es sich problemlos garen, backen, sautieren oder überbacken, ohne an Qualität, Geschmack oder Konsistenz zu verlieren.
Seine Vielseitigkeit wird dich überzeugen! In der professionellen Küche lassen sich damit ebenso leichte Fingerfood-Variationen, Wraps oder vegane Sushi-Kreationen herstellen. Die einfache Verarbeitung spart Zeit und minimiert Produktionsaufwand, wodurch sich das Produkt optimal für hektische Küchenabläufe eignet.
Gerade in der Gemeinschaftsverpflegung, Systemgastronomie, im Catering oder Eventbereich überzeugt Vegan VUNA™ durch einfache Handhabung, konstant hohe Produktqualität, attraktives Nährwertprofil und kalkulationssichere Portionen. Zudem reduziert es im Vergleich zu herkömmlichem Thunfisch den Wareneinsatz pro Portion – ein wirtschaftlicher Vorteil für Profiküchen jeder Größe.
Erhältlich im praktischen 2 x 2 kg-Karton (EVE 2 kg Beutel).
Dieser Fisch hat keinen Haken – aber unzählige Einsatzmöglichkeiten für kreative, gesunde und nachhaltige Gerichte.
Zusätzliche Produktvorteile:
- Vegan (V-Label zertifiziert)
- Nutri-Score A
- Proteinreich
- Ballaststoffquelle
Nährwerte: GARDEN GOURMET® VUNA™
pro 100 g |
|
---|---|
Energie (kJ / kcal) |
857 kJ / 206 kcal |
Fett |
13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
0,5 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Ballaststoffe |
7,7 g |
Eiweiß |
18,0 g |
Salz |
0,75 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Rehydriertes SOJAEIWEIß 83 % (Wasser, SOJAEIWEIßKONZENTRAT 26,5 %), pflanzliche Öle (Raps, Kokos), Branntweinessig1, Salz, natürliche Aromen, Lorbeer, Erbseneiweiß, Farbstoff: Lycopin, Säureregulator (Kaliumhydroxid).
1AT: Weingeistessig.
Kann EIER, WEIZEN, GERSTE, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitungsempfehlung: Verzehrfertig - heiß oder kalt
Dosierung/Ergiebigkeit
1 Portion entspricht 75 g.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Tiefgefrorenes Produkt. Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen bei ≤ 5 °C lagern, innerhalb von 2 Tagen verbrauchen, nicht wieder einfrieren.
Verkehrsbezeichnung
Veganes Produkt auf Basis von Sojaeiweiß, pasteurisiert, tiefgefroren