Tortilla Wrap
Ideal als leichter Mittagsnack für die Speisekarte – der vegetarische Tortilla-Wrap mit Grillstreifen & Gemüse verbindet Geschmack, Effizienz, Qualität und moderne Essgewohnheiten. Die GARDEN GOURMET® Vegetarischen Filet-Streifen, gegrillt, sind eine rasche, schmackhafte und proteinreiche Füllung für kreative Sandwiches, Wraps, Tacos und Tortillas. Die perfekte Wahl, wenn Gutes besonders schnell gehen soll, ohne Kompromisse bei Geschmack oder Nährwert einzugehen. Die Streifen überzeugen mit saftiger Konsistenz, angenehmem Grillaroma und hoher Flexibilität in der Verarbeitung – egal ob kalt oder warm serviert. Besonders in der Gemeinschaftsverpflegung, im Eventcatering, in Kantinen oder im To-go-Geschäft sorgen sie für zuverlässige Qualität, gleichbleibenden Geschmack und zeiteffiziente Zubereitung. Kombiniert mit saisonalem Gemüse, frischen Kräutern, würzigen Dips oder pikanten Saucen lassen sich unkompliziert abwechslungsreiche Gerichte gestalten. Auch als Bestandteil von Lunchpaketen oder in Kombination mit Vollkorn-Fladen sind sie eine ideale Lösung für ausgewogene, moderne und gleichzeitig wirtschaftliche Speiseangebote. |
- 800 g GARDEN GOURMET® Vegetarische Filet-Streifen, gegrillt
- 10 Stück Tortilla Wraps
- 3 Stück Zucchini
- 3 Stück Auberginen
- 4 Stück Tomaten
- 1 Stück Römersalat (Romana-Salat)
- 100 ml Olivenöl
- 10 ml gehackter Knoblauch
- 30 g Thymian
- 200 ml (vegane) Mayonnaise
- 20 ml Zitronensaft
-
1Zucchini und Auberginen in Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian für ca. 10 Minuten bei 170°C backen.
-
2Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.
-
3(Vegane) Mayonnaise mit Zitronensaft anrühren. (Um die Textur anzupassen, etwas Wasser nehmen).
-
4Tortilla flach auf ein Schneidbrett legen. Danach Mayo-Zitronen-Sauce, gegrilltes Gemüse und sautierte GARDEN GOURMET® Vegetarische Filet-Streifen, gegrillt darauf legen. Zusammenrollen, halbieren und servieren.
Profi Tipp
- Für mehr Frische kann der Sauce frisch gehackter Estragon beigemengt werden.
- Marinieren: mit Gewürzen und Öl, oder über Nacht vor-marinieren in einer würzigen Tomatensauce.
- Ein Tortilla Wrap eignet sich perfekt to-go!
Werte |
Pro 100 g |
Pro Portion |
Referenzmenge für |
% RI |
---|---|---|---|---|
Energie |
590 KJ |
2298 KJ |
|
|
Fett |
7.2 |
28.1 |
70 |
40% |
-davon gesättigte Fettsäuren |
1.2 |
4.8 |
20 |
24% |
Kohlenhydrate |
10.3 |
40.2 |
260 |
15% |
-davon Zucker |
2.1 |
8.0 |
90 |
9% |
Ballaststoffe |
3.2 |
12.6 |
|
|
Eiweiß |
7.2 |
27.9 |
50 |
56% |
Sodium |
0.19 |
0.74 |
2.4 |
31% |
Salz |
0.48 |
1.86 |
6 |
31% |