Tortilla Wrap

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    30 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10
 

Ideal als leichter Mittagsnack für die Speisekarte – der vegetarische Tortilla-Wrap mit Grillstreifen & Gemüse verbindet Geschmack, Effizienz, Qualität und moderne Essgewohnheiten.

Die GARDEN GOURMET® Vegetarischen Filet-Streifen, gegrillt, sind eine rasche, schmackhafte und proteinreiche Füllung für kreative Sandwiches, Wraps, Tacos und Tortillas. Die perfekte Wahl, wenn Gutes besonders schnell gehen soll, ohne Kompromisse bei Geschmack oder Nährwert einzugehen.

Die Streifen überzeugen mit saftiger Konsistenz, angenehmem Grillaroma und hoher Flexibilität in der Verarbeitung – egal ob kalt oder warm serviert. Besonders in der Gemeinschaftsverpflegung, im Eventcatering, in Kantinen oder im To-go-Geschäft sorgen sie für zuverlässige Qualität, gleichbleibenden Geschmack und zeiteffiziente Zubereitung.

Kombiniert mit saisonalem Gemüse, frischen Kräutern, würzigen Dips oder pikanten Saucen lassen sich unkompliziert abwechslungsreiche Gerichte gestalten. Auch als Bestandteil von Lunchpaketen oder in Kombination mit Vollkorn-Fladen sind sie eine ideale Lösung für ausgewogene, moderne und gleichzeitig wirtschaftliche Speiseangebote.

Zutaten
  • 800 g GARDEN GOURMET® Vegetarische Filet-Streifen, gegrillt
  • 10 Stück Tortilla Wraps
  • 3 Stück Zucchini
  • 3 Stück Auberginen
  • 4 Stück Tomaten
  • 1 Stück Römersalat (Romana-Salat)
  • 100 ml Olivenöl
  • 10 ml gehackter Knoblauch
  • 30 g Thymian
  • 200 ml (vegane) Mayonnaise
  • 20 ml Zitronensaft
Zubereitung
  • 1
    Zucchini und Auberginen in Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian für ca. 10 Minuten bei 170°C backen.
  • 2
    Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.
  • 3
    (Vegane) Mayonnaise mit Zitronensaft anrühren. (Um die Textur anzupassen, etwas Wasser nehmen).
  • 4
    Tortilla flach auf ein Schneidbrett legen. Danach Mayo-Zitronen-Sauce, gegrilltes Gemüse und sautierte GARDEN GOURMET® Vegetarische Filet-Streifen, gegrillt darauf legen. Zusammenrollen, halbieren und servieren.

Profi Tipp

  • Für mehr Frische kann der Sauce frisch gehackter Estragon beigemengt werden.
  • Marinieren: mit Gewürzen und Öl, oder über Nacht vor-marinieren in einer würzigen Tomatensauce.
  • Ein Tortilla Wrap eignet sich perfekt to-go!

Werte

Pro 100 g

Pro Portion

Referenzmenge für
einen durchschnittlichen
Erwachsenen

% RI

Energie

590 KJ
141 kcal

2298 KJ
551 kcal

 

 

Fett

7.2

28.1

70

40%

-davon gesättigte Fettsäuren

1.2

4.8

20

24%

Kohlenhydrate

10.3

40.2

260

15%

-davon Zucker

2.1

8.0

90

9%

Ballaststoffe

3.2

12.6

 

 

Eiweiß

7.2

27.9

50

56%

Sodium

0.19

0.74

2.4

31%

Salz

0.48

1.86

6

31%

 

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen