Gemüsesugo

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    10 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10

Sugokreation mit Champignons, Karotten und Zucchini

Zutaten
  • 0,7 l BUITONI Coulis de Tomate
  • MAGGI Fondor nach Bedarf
  • MAGGI Helle Roux nach Bedarf
  • Etwas THOMY Combiflex
  • 25 dag Champignons
  • 12 dag Karotten
  • 8 dag Zeller
  • 25 dag Zucchini
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
  • 1
    BUITONI Coulis de Tomate in einen Topf geben
  • 2
    Karotten und Zeller grob reißen, in THOMY Combiflex kurz anschwitzen und in der Sauce mitkochen.
  • 3
    Champignons und Zucchini blättrig schneiden, ebenfalls anschwitzen und am Schluss der Sauce beifügen.
  • 4
    Abschließend mit Knoblauch, MAGGI Fondor und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Gemüsesugo über al dente gekochte Buitoni Teigware anrichten und sofort servieren.