Gemüsesugo
Sugokreation mit Champignons, Karotten und Zucchini
Zutaten
- 0,7 l BUITONI Coulis de Tomate
- MAGGI Fondor nach Bedarf
- MAGGI Helle Roux nach Bedarf
- Etwas THOMY Combiflex
- 25 dag Champignons
- 12 dag Karotten
- 8 dag Zeller
- 25 dag Zucchini
- 3 Stück Knoblauchzehen
- Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
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1BUITONI Coulis de Tomate in einen Topf geben
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2Karotten und Zeller grob reißen, in THOMY Combiflex kurz anschwitzen und in der Sauce mitkochen.
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3Champignons und Zucchini blättrig schneiden, ebenfalls anschwitzen und am Schluss der Sauce beifügen.
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4Abschließend mit Knoblauch, MAGGI Fondor und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Das Gemüsesugo über al dente gekochte Buitoni Teigware anrichten und sofort servieren.