Spaghettini mit Thunfisch und Shrimps
Schmackhaftes Pastagericht mit Thunfisch und Meeresfrüchten
        Zutaten
                
      
      - 1 kg PASTA ITALIANA Spaghetti
- 100 g Zwiebel, fein geschnitten
- 300 g Thunfisch in Öl, gut abgetropft
- 5 Stück Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft
- 300 g Shrimps, gekocht, ausgelöst
- 3/4 l Schlagobers
- 3 EL Kapern
- 30 g Petersilie, frisch gehackt
- MAGGI Fondor nach Bedarf
- Olivenöl extra vergine, zum Braten nach Bedarf
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
- 1/2 Zitrone, Saft
        Zubereitung
        
  
      
      
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        1PASTA ITALIANA Spaghettini in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen.
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        2Zwiebel in Olivenöl extra vergine glasig dünsten.
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        3Den Thunfisch zerpflücken, die Sardellen und Kapern fein hacken und mit den Zwiebeln anschwitzen.
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        4Mit Schlagobers aufgießen und gut durchkochen lassen.
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        5Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken, vor dem anrichten die Shrimps dazugeben und nochmals aufkochen.
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        6Spaghetti auf Teller anrichten und mit der Sauce nappieren.
 
   
 
   
 
 
   
   
  