Maggi Produkte mit keinen kennzeichnungspflichtigen Allergenen

MAGGI® Produkte mit keinen kennzeichnungspflichtigen Allergenen*!​

Keine Kennzeichnung von Allergenen – entdecke jetzt unser Sortiment von Saucen, Bouillons und Würzmischungen o.k.A.* mit neuer Rezeptur und im neuen Design!

Die Herausforderungen in der Profiküche werden immer vielfältiger. Mit unseren drei Saucen, drei Bouillons und drei Würzmischungen liefert MAGGI® Professional die Lösung. Die in Deutschland entwickelten Rezepturen bieten die Freiheit kulinarische Kreationen zu erschaffen – es müssen keine ausweispflichtigen Allergene gekennzeichnet werden! 

Die Vorteile der o.k.A.*-Produkte auf einem Blick:​

  • keine kennzeichnungspflichtige Allergene*
  • Natürliche Zutaten, kurze Zutatenliste​
  • Kalkulationssicher
  • Authentischer Geschmack​

*Bei diesen Produkten ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Zutatenliste gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011) nicht erforderlich. ​

Basisprodukte für verschiedene Rezeptmöglichkeiten​

Entdecke unsere Basissaucen – mit keiner Kennzeichnungspflicht von Allergenen*

Die MAGGI® Professional Basissaucen können ganz nach Belieben in viele weitere Saucenvariationen abgewandelt werden.

MAGGI Demi Glace Vegan oKA
Demi Glace vegan o.k.A.*
Die vielseitig verwendbare Sauce, eignet sich ideal als Basis für braune Saucen und alle davon abgeleiteten Saucen. ​
Maggi Helle Basissauce
Helle Basissauce o.k.A.*​
Als Allrounder für jegliches Gericht in der Profiküche ideal einsetzbar. Zum Binden von Beilagen bis hin zu Frikassee ist sie die perfekte Basis.
Maggi Tomaten Basissauce
Tomaten-Basissauce o.k.A.*​
Ein Must-Have für mediterrane Gerichte in der Profiküche. Mit hohem Tomatenanteil und ausgewählte Zutaten wie Sonnenblumenöl, Zwiebeln und Lorbeer verleihen ihr einen würzigen, fruchtig-tomatigen Geschmack.

Entdecke unsere MAGGI® Professional Bouillons - mit keinen kennzeichnungspflichtigen Allergenen!*

Die Bouillons von MAGGI® Professional können mehr als ihr Name verrät. ​Sie können auch als Würzmittel, für Saucen, für Dressings oder zum Angießen verwendet werden.

Maggi Gemüse Bouillon
Gemüse Bouillon o.k.A.*

Die Gemüse Bouillon eignet sich zum Würzen und Abschmecken von Gemüse, Pilz, Reis, Pasta, Fisch und Fleischgerichten. Das Produkt ist ideal für die vegane/vegetarische Küche und verstärkt den natürlichen Geschmack selbst hergestellter Bouillons.

Maggi Hühner Bouillon 800g
Hühner Bouillon o.k.A.*
Die Hühner Bouillon verstärkt den natürlichen Geschmack selbst hergestellter Bouillons. Ideal zum Würzen/Verfeinern von Suppen, hellen und dunklen Saucen, Eintopf- und asiatische Gerichte.
Bouillon mit Fleisch 800 g
Bouillon mit Fleisch o.k.A.*
Die Bouillon mit Fleisch eignet sich zum Würzen/Abschmecken für Fleischgerichte und verstärkt den natürlichen Geschmack selbst hergestellter Bouillons. Ideal zum verfeinern von Suppen, hellen und dunklen Saucen, Eintopf- und Fleischgerichten.

Entdecke unsere MAGGI® Professional Würzmittel - mit keinen kennzeichnungspflichtigen Allergenen!*

Die Würzmittel von MAGGI® Professional sind wahre Alleskönner. Seit mehr als einem Jahrhundert verlassen sich Deutschlands Profiküchen auf unsere Würzmittel-Klassiker.

Maggi Fondor 5kg
MAGGI® Professional Fondor Gourmet Feinwürzmittel o.k.A.*
Das Feinwürzmittel ist vielseitig einsetzbar, würzt, mild und ausgewogen. Die Würzmischung verleiht Saucen, Suppen, Gemüse oder Beilagen das gewisse Etwas im Geschmack.
Maggi Rotidor 1kg
MAGGI® Professional Rôtidor Würzmischung für Fleisch o.k.A.*
Das Feinwürzmittel für Geflügel und Fleisch aller Art wie Lamm, Rind oder Schwein. Sie unterstützt den Eigengeschmack deiner Speisen und kann zum Braten und Schmoren verwendet werden.
Maggi Maridor 1 kg
MAGGI® Professional Maridor Würzmischung für Fisch o.k.A.*
Perfekt zum Abschmecken für alle Fischgerichte, sowohl für Suppen als auch Salate. Das aromatische Fischgewürz bindet den Fischgeruch und säuert und würzt den Fisch zugleich.

*Bei diesen Produkten ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Zutatenliste gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011) nicht erforderlich.​

ACHTUNG: Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung! Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Allergien oder Unverträglichkeiten.​