Veggie Caesar Salad

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10
Ein höchst zufriedenstellender Salat mit nur einer Handvoll Zutaten
Zutaten
  • 700 g Romanasalat
  • 500 g Caesar-Dressing
  • 200 g Tomaten getrocknet
  • 900 g GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 250 g Ciabatta-Croutons, geröstet
  • 100 g Parmesan
  • 50 g Pinienkerne, geröstet
Zubereitung
  • 1
    Romanasalat mit Caesar´s Dressing marinieren und in einer Bowl anrichten.
  • 2
    Getrocknete Tomaten und GARDEN GOURMET Filetstreifen darauf geben. Mit Croutons, Parmesan und Pinienkernen garnieren.

Profi Tipp

Im Wrap oder im Baguette servieren. Alternativ kann auch GARDEN GOURMET Pulled Filet anstatt der GARDEN GOURMET Veganen Filetstreifen verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

ENERGIE 362.2 kcal | 18.0 % BALLASTSTOFFE 12.1 g
EIWEISS 30.2 g | 35.0 % NATRIUM 301.6 mg
KOHLENHYDRATE 20.2 g | 23.0 % FETTE 15.6 g | 42.0 %
DAVON ZUCKER 5.4 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 5.9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Veggie Caesar Salad mit Garden Gourmet Fillet Piece

Bereiten Sie sich auf ein kulinarisches Abenteuer vor und genießen Sie unseren leckeren Veggie Caesar Salad. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Aromen, die Frische des Salats und den herzhaften Geschmack der veganen Filetstreifen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Salat verzaubern.

content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen