Veggie Caesar Salad
Ein höchst zufriedenstellender Salat mit nur einer Handvoll Zutaten
Zutaten
- 700 g Romanasalat
- 500 g Caesar-Dressing
- 200 g Tomaten getrocknet
- 900 g GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
- 250 g Ciabatta-Croutons, geröstet
- 100 g Parmesan
- 50 g Pinienkerne, geröstet
Zubereitung
-
1Romanasalat mit Caesar´s Dressing marinieren und in einer Bowl anrichten.
-
2Getrocknete Tomaten und GARDEN GOURMET Filetstreifen darauf geben. Mit Croutons, Parmesan und Pinienkernen garnieren.
Profi Tipp
Im Wrap oder im Baguette servieren. Alternativ kann auch GARDEN GOURMET Pulled Filet anstatt der GARDEN GOURMET Veganen Filetstreifen verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
ENERGIE | 362.2 kcal | 18.0 % | BALLASTSTOFFE | 12.1 g |
EIWEISS | 30.2 g | 35.0 % | NATRIUM | 301.6 mg |
KOHLENHYDRATE | 20.2 g | 23.0 % | FETTE | 15.6 g | 42.0 % |
DAVON ZUCKER | 5.4 g | DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 5.9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Bereiten Sie sich auf ein kulinarisches Abenteuer vor und genießen Sie unseren leckeren Veggie Caesar Salad. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Aromen, die Frische des Salats und den herzhaften Geschmack der veganen Filetstreifen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Salat verzaubern.