Nicoise Salad

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10

Ein Mittagsessen Klassiker zu jeder Gelegenheit

Zutaten
  • 400 g GARDEN GOURMET® VUNA™
  • 10 g Dijon Senf
  • 5 g Dijon Senf
  • 80 ml Weißweinessig
  • 200 ml Olivenöl
  • 1 g Pfeffer
  • 600 g Kartoffeln, gekocht
  • 50 g Zwiebeln, rot, in Würfeln
  • 20 ml Olivenöl
  • 20 g Petersilie frisch, gehackt
  • 2 g Pfeffer
  • 200 g Blattsalatmischung
  • 250 g Brechbohnen, gedünstet
  • 250 g Artischockenherzen, Konserve, geviertelt
  • 500 g Eier, gekocht, halbiert
  • 200 g Oliven schwarz
  • 800 g Kirschtomaten, halbiert
  • 50 g Petersilie frisch, gehackt
Zubereitung
  • 1
    Für das französische Dressing alle Zutaten verquirlen.
  • 2
    Gekochte Kartoffeln halbieren und mit Zwiebelscheiben, Olivenöl, Petersilie und Pfeffer mischen.
  • 3
    Kartoffeln mit Blattsalat, Artischockenherzen, Ei, schwarzen Oliven und Baby Pflaumentomaten in einer Bowl anrichten. GARDEN GOURMET Vuna darauf geben.
  • 4
    Mit Dressing beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Profi Tipp

Alternativ kann Romana Salat verwendet werden. Croutons sind eine knusprige Ergänzung. Ohne Ei ist eine vegane Variante möglich.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

ENERGIE 451.6 kcal | 22.0 % BALLASTSTOFFE 9.6 g
EIWEISS 17.2 g | 16.0 % NATRIUM 554.6 mg
KOHLENHYDRATE 16.3 g | 14.0 % FETTE 34.5 g | 70.0 %
DAVON ZUCKER 5.9 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 5.4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Nicoise Salad mit Garden Gourmet Vuna
content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen